Про какие-то скандалы говорят.. кого-то стыдят. Ничего не заметила, да и не хочется как-то:) Давайте жить дружно. Давайте?:)
Предполагаю последние дни здесь актуальны тока Олимпиада и гречневая диета:) Признаюсь, я бы еще послушала Бегущую_по_Граблям... правда-правда!
..Заглянула в "девичью" снизу, посмотрела темы... ответила в топик-вопрос о встрече выпускников.., вернее, не о выпускниках, просто - о встрече.
...и задалась вопросом я(да простите меня, люди), дура набитая - ну почему же "Харас" и "Маграт" для меня одно и то же лицо??? Обычно читая "ветеранов" 7-и - я тут же представляю ИХ в той или иной ситуации, их внешний вид, их темперамент... и все РАЗНЫЕ! А вот Харас с Маграт - одна и та же девушка...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Турин с гречкой; Харас и Маграт:))
14.02.2006 00:35:37, параноидальная дизориентация ???46 комментариев

Шерлокохолмососом скоро тут стану :)))
Любопытство пересиливает, приходится идти копаться, кто тут кому кто :)))))
А на фига, спрашивается ?:) 14.02.2006 01:41:01, Рррозовая
Да тут действительно семья! Я то раньше удивлялась, почему многие на "ты", потом удивлялась, что многие знают друг друга в реале, а оказывается здесь у многих в той или иной мере родственные связи!
ЗЫ Харас: Ваша реакция абсолютно понятна и объяснима. Я вообще по жизни не понимаю, почему, когда один человек поступает нехорошо (даже непреднамеренно), другой на это естественным образом отреагирует, но ему за это и достается по полной? Все обращают внимание на реакцию второго и мало кто на "первоисточник". 14.02.2006 10:21:21, Молекула
Любопытство пересиливает, приходится идти копаться, кто тут кому кто :)))))
А на фига, спрашивается ?:) 14.02.2006 01:41:01, Рррозовая

ЗЫ Харас: Ваша реакция абсолютно понятна и объяснима. Я вообще по жизни не понимаю, почему, когда один человек поступает нехорошо (даже непреднамеренно), другой на это естественным образом отреагирует, но ему за это и достается по полной? Все обращают внимание на реакцию второго и мало кто на "первоисточник". 14.02.2006 10:21:21, Молекула
боюсь что такого "общего развития" нам не избежать ;))) у меня тоже сегодня масса открытий тут...
14.02.2006 01:51:40, Ромолетта
А я так ни до чего и не докопалась, духу спортивного не хватило, осталась только с ощущениями, совершенно не уверенная ни в чем :))))
14.02.2006 04:04:38, Рррозовая
по началу, кстати, было такое же ощущение :))) не бейте!!! :))))
14.02.2006 01:28:09, Ромолетта
ммм... вы еще и подружки. А вот этого никак не ожидала.. :))
млин, но ПОЧЕМУ ВЫ в моем сознании - один и тот же человек???... 14.02.2006 14:06:30, пионерская зорька
Мне тоже:) Я еще козла не взяла, не могу найти телефон ВИки, но надеюсь взять и тебя в выходные увидеть.
14.02.2006 01:58:03, Харас
Твой есть, у меня хозяйки козла телефона нет. Но будут диски от Светки.
Ань,у меня будет довольно фигово со временем: вечером в субботу меропритие, ради которого приезжаю, а в середине дня в воскресенье уже уезжаю. И еще есть встречи по делам.
Я когда узнаю, что у меня с делами, отпишу. 14.02.2006 02:28:33, Харас
Ань,у меня будет довольно фигово со временем: вечером в субботу меропритие, ради которого приезжаю, а в середине дня в воскресенье уже уезжаю. И еще есть встречи по делам.
Я когда узнаю, что у меня с делами, отпишу. 14.02.2006 02:28:33, Харас

млин, но ПОЧЕМУ ВЫ в моем сознании - один и тот же человек???... 14.02.2006 14:06:30, пионерская зорька

Вот у меня Йовин и Ежечка очень схожи почему-то. И Даритта с Дариссимо - но это только из-за ников, видимо. 14.02.2006 00:42:04, Фабьен

Даритта и Дариссимо - наоборот, не перестаю удивляться - насколько разные характеры могут называться почти одинаково:)
14.02.2006 00:57:24, Мать его

А я - страшно сказать - с Мужем Харас. :) До сих пор мне хватало мельком на первые буквы глянуть, чтобы свои ответы выцепить, а теперь требуется придирчивый фонетический анализ. :)
14.02.2006 11:38:54, Мата Хари

:))))) А я свои топики не перечитываю обычно, поэтому гляну на МХ и в полной уверенности, что это я, лезу читать, что мне там понаписали. И охреневаю от мысли, какой мощный, но скрытый даже от самой себя провокатор сидит во мне - иначе не объяснишь такой поток страстных ответов на "мои" топики. :)
14.02.2006 11:54:25, Мата Хари

интересненько :)
я тоже Харас видела :)
Она очень спокойная. Это что же, я - истеричка? :) 14.02.2006 00:59:34, Маграт
я тоже Харас видела :)
Она очень спокойная. Это что же, я - истеричка? :) 14.02.2006 00:59:34, Маграт

скажите, плз, вы в теч. 5 лет "сидите" на гречке? Почему девочки говорят все время о заветных 10 днях? Это первый "рубеж" силы воли? Что за 10 дней? Насколько ограничен дневной ОВОЩНОЙ рацион (если овощи можно в эти заветные 10 дней). Спасибо)) 14.02.2006 00:53:11, пионерская зорька

По поводу 5 лет на гречке... Как Вы сами думаете - это вообще реально? На мой взгляд, это может быть только из жизни упертых идиотов. На гречке я сидела месяц, я писала об этом внизу. Чтобы сдвинуть вес с "мертвой точки". Все остальное писала уже ниже - про овощи. 14.02.2006 01:42:09, Бегущая_По_ГраблЯм
:)))) Так и рождаются ........ люди-легенды :))
Сказ о гречке долго еще будет будоражить девичьи умы :) 14.02.2006 01:15:37, Jules
Сказ о гречке долго еще будет будоражить девичьи умы :) 14.02.2006 01:15:37, Jules
[пусто]
14.02.2006 01:29:59
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.