Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про похороны
Извините за грустную тему, дедушку хороним. Почему то не могу найти информацию об обрядах, которые необходимо на кладбище производить. Ведь наверняка есть какие то моменты: вот знаю, что кутью варить надо, а когда есть ее? Говорить что-то при этом? Подскажите, кто знает, или ссылочку дайте, буду очень благодарна!
13.02.2006 23:03:01, печальная
10 комментариев
Спасибо всем, за соболезнования и за советы, за то, что откликнулись.
14.02.2006 22:21:42, Печальная
соболезную...
если вам важен православный обряд, то можно сходить в церковь. не отпевать, так хотя бы свечку поставить за упокой души заодно.
там вам все расскажут.
если планируете приглашать на поминки пожилых людей, они вам тоже могут все рассказать и помочь в приготовлениях, на такие просьбы обычно не отказывают.
если ни первого пункта, ни второго у вас не будет, то можно делать, как сердце подскажет. 14.02.2006 00:25:22, Маграт
если вам важен православный обряд, то можно сходить в церковь. не отпевать, так хотя бы свечку поставить за упокой души заодно.
там вам все расскажут.
если планируете приглашать на поминки пожилых людей, они вам тоже могут все рассказать и помочь в приготовлениях, на такие просьбы обычно не отказывают.
если ни первого пункта, ни второго у вас не будет, то можно делать, как сердце подскажет. 14.02.2006 00:25:22, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание