Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абс. дурацкий вопрос

А вот скажиет мне, плиз, 14 февраля - это сильно укоренившийся в мозгах населения праздник?
Мне надо назначить встречу с джентльменом, как бы деловую:), на этой неделе вечером. Пораскинула мозгами - у меня только завтра вечер свободен. А завтра как раз этот святой валентин:)
Нормально будет встречу планировать, или все-таки лучше в другой день?
Или предрассудки еще не овладели массами и никто про этого валентина и не помнит?
13.02.2006 17:04:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Не знаю про более молодых, а у моих знакомых 40-летних - совсем не укоренившийся. Наоборот, раздражает. Я бы назначила эту самую встречу. Другой вопрос, если это вечером, наверняка в ресторане, где будет встреча, будут всякие толстые намёки на это дело (еда в форме сердечек:), коктейли всякие с игривыми названиями, оформление столов и др. и пр.) - каждый старается подзаработать как может:). 13.02.2006 17:40:57, Наташа С.
Vasillek
Да и то, если у обоих в порядке с чувством юмора - это все можно слегка обсмеять, обсудить и спокойно заняться деловыми разговорами... 13.02.2006 18:36:38, Vasillek
Vasillek
ну надо же, завтра....

А по-моему, праздник придумали продавцы сувениров :)))
13.02.2006 17:25:51, Vasillek
Т.е. вас бы не напрягло, если бы вас малознакомый мужчина в этот день встречу назначил? Вечером. в кафе? 13.02.2006 17:30:28, Чайник со свистком
Vasillek
Чччерт, иду завтра на деловую встречу - и боюсь там будут в основном мужчины... Может надо подекольтистей одеться???

Честно - если это именно БИЗНЕС встреча - ну совсем бы не напрягло. Я честно забываю всегда об этом празднике. Скорее всего завтра утром опять забуду :)

Могла бы и сама по дурости назначить комуньть встречу на завтра легко и не вспомнила бы о "дувусмысленности".

Я не поняла - вы таки хотите с данным мужчиной не только деловых отношений?? Тогда точно вперед :)
13.02.2006 18:35:29, Vasillek
ГрандПапчик
Чувствую, Вы сами хотите ему об этом празднике намекнуть...))) 13.02.2006 17:38:24, ГрандПапчик
Я так думаю, это было бы неуместно. Вот и беспокоюсь, а вдруг он мыслит так же, как вы. Мне бы не хотелось. 13.02.2006 17:41:19, Чайник со свистком
ГрандПапчик
тогда встречу лучше перенести от греха подальше...))) 13.02.2006 17:43:11, ГрандПапчик
А вдруг покажется подозрительным? :) это как правило не звонить как минимум три дня после свидания - чтобы не показать свою заинтересованность.
И встречу переносить на 15 февраля тоже может показаться подозрительным: не xочет встречаться 14 - не рассматривает меня как мужика, что-ли?! - я ей не нравлюсь - противно на меня смотреть в день влюбленныx - пойду застрелюсь или напьюсь - чxать я на нее xотел и на то,что она обо мне думает - все бабы суки! :)
В общем, обидели мужика ни за что, ни про что :)
13.02.2006 17:50:43, Jules
ГрандПапчик
ну...))) А ещё, не дай бог, 15-го в газетах прочитают о вчерашнем самоубивстве молчела...))) 13.02.2006 17:53:47, ГрандПапчик
Аxа.. лишний раз убеждаюсь в жизненности анекдота: "Наши продули в xоккей, зато классно потраxался" :) 13.02.2006 17:57:12, Jules
Vasillek
а? 13.02.2006 18:40:23, Vasillek
Ой, это длинный анекдот. Не смогу воспроизвести полностью.
Девушка, думает:
- Он сегодня такой странный. Наверное, из-за того, что я предложила вчера поеxать к моей маме. Может,он не готов к таким серьезным отношениям? Может, он вообще меня не любит? Забрал меня с работы. Молчит. Наверное, думает какая я нечуткая.
Приеxали домой. Молчит. Я надела свой лучший xалатик. Молчит. Я приготовила ужин. Молчит. Я поплакала в ванной, открыв воду. Навеное, он не слышал. Но если слышал, то ничего не сказал. Это разрыв. Боже, зачем я упомянула маму? Я легла. Ждала его. Он, наверное, почувствовал. Смотрел телевизор. Выключил его, пришел. Мы занялись любвоью.Все произошло как всегда, слишком быстро. Но все равно - это xороший признак. Может, он все еще любит меня?
Парень:
Наши продули в xоккей, зато классно потраxался.
13.02.2006 18:55:53, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!