нога опухла и мешает ходить.
вся квартира провоняла вольтареном.
если ползать на четвереньках - то можно вымыть пол.
посмотреть, скушали ли птички, что в кормушке - категорически невозможно, ибо залезть сейчас на табуретку- все равно, что на эверест.
пишу в блокноте, так как коннект падает каждые 15 секунд. диалап мастдай. стрим подключать два дня.
выставка игрушечных такс в дарвинском музее по ссылке, я туда снова планирую в выходные, если не лишусь еще чего жизненно важного.
к вечеру попробую еще продолбиться, читать ответы.
я очень несчастна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и что-нить противовоспалительное что нить - диклофенах, индометацин 13.02.2006 17:51:04, Тушкан

бедный(( может а правда стоит на рентген? ну на всякий случай. выздоравливай.
13.02.2006 14:53:22, foster

Я лечилась капиларом (это такой крем) и еще приматывала иногда капустный лист + повязка из эластичного бинта. Что помогло - не известно.
Желаю скорейшего выздоравления.
13.02.2006 13:59:12, Ве Ра

а вам - респект по жизни и держитесь:) с вашим чувством юмора раскисать не следует:))) 13.02.2006 13:54:19, ZAIA
Моя мама уже 3 недели назад вот так ночью встала с кровати и подвернула ногу. Оказался разрыв связок. До сих пор с трудом ковыляет и только по дому. На улицу позавчера первый раз высунулась, и то с опорой в виде моего братца:( Я бы на вашем месте сделала все же рентген. Сорри за пессимизм:(
13.02.2006 13:51:50, marigal

выставка супер! 13.02.2006 13:49:44, Marty

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание