Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

я очень несчастна-2

нога опухла и мешает ходить.
вся квартира провоняла вольтареном.
если ползать на четвереньках - то можно вымыть пол.
посмотреть, скушали ли птички, что в кормушке - категорически невозможно, ибо залезть сейчас на табуретку- все равно, что на эверест.
пишу в блокноте, так как коннект падает каждые 15 секунд. диалап мастдай. стрим подключать два дня.

выставка игрушечных такс в дарвинском музее по ссылке, я туда снова планирую в выходные, если не лишусь еще чего жизненно важного.

к вечеру попробую еще продолбиться, читать ответы.

я очень несчастна.
13.02.2006 13:43:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
к врачу! как то оно у тебя нехорошо пухнет
и что-нить противовоспалительное что нить - диклофенах, индометацин
13.02.2006 17:51:04, Тушкан
Xenny
А внутрь?? что-нить противовоспалительное типа пироксикама, диклофенака в таблетках? низя ж так жить, особливо если больно :((( 13.02.2006 15:29:40, Xenny
бедный(( может а правда стоит на рентген? ну на всякий случай. выздоравливай. 13.02.2006 14:53:22, foster
Malal
выздоравливайте. большое спасибо за ссылку. обязательно пойду смотерть на игрушечных такс 13.02.2006 14:50:34, Malal
Зай Цы Чау
Дорогая сабака такца! Я бы на твоем месте как-нибудь организовала доставку тебя на рентген. Просто так, во избежание и для успокоения :) 13.02.2006 14:09:55, Зай Цы Чау
Ве Ра
Я тут недели полторы назад тоже жаловалась на ногу, тоже подвернула. Моя где-то через неделю почти прошла, стало возможно ходить без боли, сейчас осталась только небольшая припухлость, и то если всматриваться и еще качать ногой немного больно. Но это уже на скорость не влияет. :)
Я лечилась капиларом (это такой крем) и еще приматывала иногда капустный лист + повязка из эластичного бинта. Что помогло - не известно.
Желаю скорейшего выздоравления.
13.02.2006 13:59:12, Ве Ра
ZAIA
такс, спасибо за инфу по выставке, я вчера лазила на сайт Дарвиновского, тоже собираемся в субботу с ребенком (мы ж оба фанаты такс).....
а вам - респект по жизни и держитесь:) с вашим чувством юмора раскисать не следует:)))
13.02.2006 13:54:19, ZAIA
Моя мама уже 3 недели назад вот так ночью встала с кровати и подвернула ногу. Оказался разрыв связок. До сих пор с трудом ковыляет и только по дому. На улицу позавчера первый раз высунулась, и то с опорой в виде моего братца:( Я бы на вашем месте сделала все же рентген. Сорри за пессимизм:( 13.02.2006 13:51:50, marigal
Marty
Маш, тебе надо сделать снимок или узи. я еле хромала, а электрофорезом с преднизолоном мне сняли опухоль за пару дней. у меня был не очень сильный отек, но он давил на нерв, (на узи и увидели) поэтому ходить было очень больно. а при правильном тритменте облегчение наступило быстро. рекомендую.
выставка супер!
13.02.2006 13:49:44, Marty
Бегущая_По_ГраблЯм
Таксь, зачем мыть пол? Доползи до холодильника, найди чего-нибудь вкусное, и жизнь постепенно наладится : )) 13.02.2006 13:47:18, Бегущая_По_ГраблЯм
Анитка
Такс, выздоравливай. Что-то долго она у тебя пухнет. Может врачам показать? 13.02.2006 13:45:07, Анитка
У тебя точно вывиx? а не перелом??????!!!!!! 13.02.2006 13:45:06, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!