Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свадебное платые
девчонки а у меня такой вопрос:со своим гражданским мужем мы прожили 9 лет.у нас двое детей.вот решили поженитса и встал такой вопрос одеват ли мне свадебное платые.понятное дело муж будет при полном параде,а я думаю как поступит?подскажите буду рада.
13.02.2006 01:32:22, melek
29 комментариев
Одевайте Красивое Платье... А уж белое оно будет, или зеленое - решать Вам. Цвет значения не имеет, но подумайте, где ж Вы еще в такой красоте-то походите!!! Детей тоже в платья/костюмы - они, кстати, могут шлейф за мамой нести или сумочку/накидку)) То есть можно сделать так, чтобы они тоже были Красивыми и Нужными на свадьбе...
В общем, совершенно незачем лишать себя романтики - ее и так в нашей жизни не много)) 13.02.2006 13:52:49, Пантя
В общем, совершенно незачем лишать себя романтики - ее и так в нашей жизни не много)) 13.02.2006 13:52:49, Пантя
ой, если б мне хотелось - я бы нацепили и фату и платье белое, и ваще цирк с конями устроила:)При чем тут наличие детей? Наоборот, оч прикольно, когда дети побывали на свадьбе папы и мамы:)) Очень смешно в современной жизни думать, что в белом и фате - это только для идущих под венец невинных девочек:)Тогда бы большинство невест было бы ЯВНО не в белом:)))и производители свадебных платьев просто бы разорились,ыыыы:)))))))
другое дело, что некоторым просто не хочется этого всего - ну так вольному воля. А думать о том, что соседская старушка посмотрит косо - в нашем возрасте уже вряд ли волнуют эти предрассудки:)) 13.02.2006 13:33:56, Oblako
другое дело, что некоторым просто не хочется этого всего - ну так вольному воля. А думать о том, что соседская старушка посмотрит косо - в нашем возрасте уже вряд ли волнуют эти предрассудки:)) 13.02.2006 13:33:56, Oblako
Раньше красные на свадьбу надевали. Не хотите такой вариант рассмотреть?
Хотя лично меня бы белое нисколько бы несмутило, если жених стандартно-парадный. 13.02.2006 12:49:05, Харас
Хотя лично меня бы белое нисколько бы несмутило, если жених стандартно-парадный. 13.02.2006 12:49:05, Харас
Смотря какая будет свадьба. Если в формате "В обеденный перерыв зашли в загс расписаться, а вечером посидели дома с родственниками", то я тут не вижу смысла шастать в кринолинах :-)
А если будет действительно торжество, то красивое свадебное платье уместно. Кстати, было бы неправильно не нарядить в "принцессные платья" дочек (если есть) и в торжественные костюмы сыновей... 13.02.2006 12:28:43, Polett
А если будет действительно торжество, то красивое свадебное платье уместно. Кстати, было бы неправильно не нарядить в "принцессные платья" дочек (если есть) и в торжественные костюмы сыновей... 13.02.2006 12:28:43, Polett

Я бы вечернее красивое платье купила.
Но у меня уже было, когда-то свадебное платье уже :) 13.02.2006 09:58:11, Йоко
Но у меня уже было, когда-то свадебное платье уже :) 13.02.2006 09:58:11, Йоко
Мгм. Детей у нас нет. И опыт совместной жизни почти в два раза меньше был - 5 лет. Но платье я-таки надела... см.в реге и в альбоме.
А вообще, решать вам. Ведь дело не в том, сколько лет прожито вместе а в том, хочется вам этого или нет. Кто-то через месяц после знакомства в джинсах расписывается, кто-то через 10 лет свадьбу при белом платье устраивает... вопрос личного желания :)))))))))) 13.02.2006 09:57:52, millimetr
смотрела ваши фотографии,очен красивая невеста.желаем вам болшого счастыя,здоровыя и деток.ГОРКО!!!!
13.02.2006 16:41:22, melek
ну это конечно:) просто смешно немного - белое свадебное платье, фата - признаки невинности, юности, а тут 2-е детей:)
13.02.2006 11:40:15, Сима Полосатая
А вообще, решать вам. Ведь дело не в том, сколько лет прожито вместе а в том, хочется вам этого или нет. Кто-то через месяц после знакомства в джинсах расписывается, кто-то через 10 лет свадьбу при белом платье устраивает... вопрос личного желания :)))))))))) 13.02.2006 09:57:52, millimetr

ой да ладно.... кого это касается :) и ничего не смешно - это реалии времени, выходить в белом при наличии детей.
Ева на свадьбе очень смешно выглядела ? Имхо очень естественно и уместно, не говоря уже о том, как красиво :) при наличии взрослой практически дочери.... 13.02.2006 11:52:55, millimetr
Ева на свадьбе очень смешно выглядела ? Имхо очень естественно и уместно, не говоря уже о том, как красиво :) при наличии взрослой практически дочери.... 13.02.2006 11:52:55, millimetr

да!!! абсолютно согласна:)я б стопудово нацепила белое на месте автора:) и деток нарядила во всякое такое, тоже как жениха с невестой, особенно дочку:)) моя бы померла от восторга от участия в таком действе:)
13.02.2006 13:35:36, Oblako
Надевайте то, в чем будете чувствовать себя комфортно (можно и свадебное, можно и вечернее, можно просто нарядное платье или костюм). У меня знакомая до сих пор жалеет, что в ее жизни не было белого платья. Я бы надела красивое вечернее платье
13.02.2006 09:15:52, Омежка

Только во взрослом возрасте, ИМХО, получаешь истинный кайф от свадебно-принцессного платья. 13.02.2006 01:42:29, ЧаПай
А у меня его и не было никогда, но мечта осталась:) Может, на 25 лет устроим себе свадьбу на пляже, и платье у меня еще будет:) Мой крепдешиновй свадебный костюмчик недавно надевала Лида, даже почти не сваливался:)
13.02.2006 01:53:23, Mockingbird
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание