Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Равнодушна к хоккею

но 12:0 наши-Канада как-то уж слишком...позорно, ИМХО.
Слова комментатора- до конца матча 6 минут, остается надежда...
На что, не сказал.Забить в последнюю минут 12 шайб?Да, не сказала- игра среди женщин.
12.02.2006 20:39:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так наши и шведкам вчера проиграли 3:1.

Муж уезжал на свой хоккей (у них своя, московская, любительская лига, вчера чемпионат открывали в "Хрустальном" в Коньково), наказал нам с дочкой досмотреть, типа "без вашей поддержки наши не победят". Я за компом сидела, а дочка смотрела и очень горевала по поводу каждой забитой нам шайбе. В результате, когда уже было 3:1 (в конце второго периода) я переключила на другой канал. Смотрю, дочка сидит и плачет. Чего, спрашиваю, рыдаем? Отвечает: "Вот ты, мама, какая... Папа же сказал, что без нас не победят... А ты взяла и выключила, когда наши проигрывали... Теперь мы не знаем, выиграли наши или нет. Папа расстроитсяю..." Ну, говорю, вот сейчас папа приедет, я ему голову и откручу за такие "наказы"... Тут открывается дверь, папа заходит. Дочка с радостью к нему несется "Папа, сейчас мама тебе голову будет откручивать за то, что ты сам на хоккей уехал и нам его смотреть заставил..."

Так и живем.. Не было печали, началась Олимпиада...
12.02.2006 22:43:32, Polett
нда. Я ни футбол, ни хоккей не смотрю давно - только расстраиваться. 12.02.2006 21:33:56, Texas
Eleven
хм, а чего позорного????
Другого результата трудно ожидать..
У канадок развитая хоккейная женская лига..
А что у нас?
Вы что-нибудь слышали про наш женский хоккей? Я нет.. хотя работаю как-раз в области спорта..
12.02.2006 21:05:32, Eleven
Про то и говорю, что может лучше было не выставлять команду, чем ТАК играть. 12.02.2006 21:09:31, Пелена
И кенийцу с лыжами можно было не приезжать тогда, а он таки приехал. Если на первое место не претендуешь, что уж, и не жить? 12.02.2006 21:40:54, Елна
Для кенийца оправдание есть, он снег в глаза не видел. 12.02.2006 21:58:08, Пелена
Уже видел:), это не первая его олимпиада.
Участвовать в таких турнирах полезно команде для собственного роста. Может, и вырастет в конце концов.
12.02.2006 22:03:05, Елна
на то она и олимпиада, что главное - не победа, а участие. 12.02.2006 21:38:06, Маграт
Это понятно, просто переживаю очень, за державу обидно... 12.02.2006 21:59:10, Пелена
Eleven
если честно, то я вообще не понимаю зачем женский хоккей нужен..
Но вид - олимпийский.. развивать у нас его можно и у нас есть все возможности..
А что-бы росли результаты - нужны и такие поражения.. есть куда стремиться..))
Есть же у нас прыгуны, лыжники, конькобежцы к-е будут на 20 -30 местах по итогам олимпиады.. и что? Пооботрутся, почувствуют борьбу и тд.. и выстрелят потом, позже..))
12.02.2006 21:17:19, Eleven
спорт как спорт... это же не женский бокс и не женская тяжелая атлетика... 12.02.2006 21:54:10, Маграт
Eleven
не спорю..))
но хоккей подразумевает под собой жесткую борьбу, силовую приемы итд.. не смотрится без этого хоккей.. Конечно ИМХО..
Хотя посмотрев на канадок, наверно изменю свое мнение.. Классно играют..
12.02.2006 22:41:53, Eleven
ТанГо
:((( 12.02.2006 20:59:42, ТанГо

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!