но 12:0 наши-Канада как-то уж слишком...позорно, ИМХО.
Слова комментатора- до конца матча 6 минут, остается надежда...
На что, не сказал.Забить в последнюю минут 12 шайб?Да, не сказала- игра среди женщин.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так наши и шведкам вчера проиграли 3:1.
Муж уезжал на свой хоккей (у них своя, московская, любительская лига, вчера чемпионат открывали в "Хрустальном" в Коньково), наказал нам с дочкой досмотреть, типа "без вашей поддержки наши не победят". Я за компом сидела, а дочка смотрела и очень горевала по поводу каждой забитой нам шайбе. В результате, когда уже было 3:1 (в конце второго периода) я переключила на другой канал. Смотрю, дочка сидит и плачет. Чего, спрашиваю, рыдаем? Отвечает: "Вот ты, мама, какая... Папа же сказал, что без нас не победят... А ты взяла и выключила, когда наши проигрывали... Теперь мы не знаем, выиграли наши или нет. Папа расстроитсяю..." Ну, говорю, вот сейчас папа приедет, я ему голову и откручу за такие "наказы"... Тут открывается дверь, папа заходит. Дочка с радостью к нему несется "Папа, сейчас мама тебе голову будет откручивать за то, что ты сам на хоккей уехал и нам его смотреть заставил..."
Так и живем.. Не было печали, началась Олимпиада... 12.02.2006 22:43:32, Polett
Муж уезжал на свой хоккей (у них своя, московская, любительская лига, вчера чемпионат открывали в "Хрустальном" в Коньково), наказал нам с дочкой досмотреть, типа "без вашей поддержки наши не победят". Я за компом сидела, а дочка смотрела и очень горевала по поводу каждой забитой нам шайбе. В результате, когда уже было 3:1 (в конце второго периода) я переключила на другой канал. Смотрю, дочка сидит и плачет. Чего, спрашиваю, рыдаем? Отвечает: "Вот ты, мама, какая... Папа же сказал, что без нас не победят... А ты взяла и выключила, когда наши проигрывали... Теперь мы не знаем, выиграли наши или нет. Папа расстроитсяю..." Ну, говорю, вот сейчас папа приедет, я ему голову и откручу за такие "наказы"... Тут открывается дверь, папа заходит. Дочка с радостью к нему несется "Папа, сейчас мама тебе голову будет откручивать за то, что ты сам на хоккей уехал и нам его смотреть заставил..."
Так и живем.. Не было печали, началась Олимпиада... 12.02.2006 22:43:32, Polett

Другого результата трудно ожидать..
У канадок развитая хоккейная женская лига..
А что у нас?
Вы что-нибудь слышали про наш женский хоккей? Я нет.. хотя работаю как-раз в области спорта.. 12.02.2006 21:05:32, Eleven
Про то и говорю, что может лучше было не выставлять команду, чем ТАК играть.
12.02.2006 21:09:31, Пелена
И кенийцу с лыжами можно было не приезжать тогда, а он таки приехал. Если на первое место не претендуешь, что уж, и не жить?
12.02.2006 21:40:54, Елна
Уже видел:), это не первая его олимпиада.
Участвовать в таких турнирах полезно команде для собственного роста. Может, и вырастет в конце концов. 12.02.2006 22:03:05, Елна
Участвовать в таких турнирах полезно команде для собственного роста. Может, и вырастет в конце концов. 12.02.2006 22:03:05, Елна

Но вид - олимпийский.. развивать у нас его можно и у нас есть все возможности..
А что-бы росли результаты - нужны и такие поражения.. есть куда стремиться..))
Есть же у нас прыгуны, лыжники, конькобежцы к-е будут на 20 -30 местах по итогам олимпиады.. и что? Пооботрутся, почувствуют борьбу и тд.. и выстрелят потом, позже..)) 12.02.2006 21:17:19, Eleven
спорт как спорт... это же не женский бокс и не женская тяжелая атлетика...
12.02.2006 21:54:10, Маграт

но хоккей подразумевает под собой жесткую борьбу, силовую приемы итд.. не смотрится без этого хоккей.. Конечно ИМХО..
Хотя посмотрев на канадок, наверно изменю свое мнение.. Классно играют.. 12.02.2006 22:41:53, Eleven
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.