В 5 лет. Думаю, не рановато ли :)
...Дочку пригласила подружка (мама ее, конечно) с ночевкой.
Она там обо мне и не вспомнила.
А я тут задумалась, - это она самостятельная и независимая такая, и мне надо радоваться. Или, как мне мама говорит, дети у тебя растут, как сорняки в огороде, как вырастут, так и хорошо, и мне пора уже браться за приручение ? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радоваться, конечно. Лида со всех sleepover неизменно сбегала часов в 11 ночи лет до восьми. Кроме того, который был в школе.
12.02.2006 20:49:29, Mockingbird
Радуюсь сижу, уже вторые сутки пошли, как ее дома нет. Я привыкть начала :))))
12.02.2006 22:31:53, Рррозовая
Наоборот, радоваться надо :-). У моей подруги дочь (подруга и ровесница моей дочери) с 3 лет практикует ночевки в гостях, а моя в свои 7 лет еще ни разу ни у кого, кроме родной сестры и бабушки, не оставалась без меня. Я была бы только рада, если бы она у кого-то в гостях захотела остаться :-).
12.02.2006 19:05:53, Nesmejana
Для меня это очень неожиданно. Мама моя, по всей видимости так на нее повлияла. Вообще, я поняла, что большая семья расслабляет детей Ыыыыы, уедут скоро :(
12.02.2006 22:33:55, Рррозовая

Нет, специально с ночевкой была приглашена, пошла на разведку, говорит, если захочу домой - позвоню, вот уже вторые сутки пошли :)
12.02.2006 22:35:07, Рррозовая

Не спеши стреляться. Когда к моей дочери приезжает подружка с ночевкой, это кайф :-). Я им вообще не нужна. Про меня забывают напрочь.
12.02.2006 23:29:44, Nesmejana
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.