Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Смотрела сейчас свою любимую передачу "Ж

Смотрела сейчас свою любимую передачу "Жизнь прекрасна". Одна.
На кухне.
Муж и сын не разделяют моей любви к этой передаче. После их многочисленных случаев вторжения на кухню с вопросами, пожеланиями и делами в это время я им популярно объяснила, что для всеодщего спокойствия было бы хорошо, если бы они не тревожили меня ровно 2 часа в неделю во время этой передачи.
Муж отстал.
Ребенок продолжает ходит ходить на кухню в это время с перодичностью электрички в метро в час пик:))
Нужно сказать, что он и в другое время, когда чувствует, что я сильно чем-то (кем-то) увлекаюсь, пытается меня отвлечь на себя.
В других ситуациях - очень по разному.
Это он меня ревнует к жизни?:))
12.02.2006 14:35:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Мой в свои "скоро 18" начинает именно в режиме работы метро в часы пик "генерировать" всякие жутко важные и срочные сообщения, которые немедленно должны быть доведены до моего сведения - причем в 3-x совершенно конкретныx ситуацияx -
1. Мама сидит за компьютером
2. Мама сидит перед телевизором (обычно по средам, но иногда бывает какая-нибудь интересующая меня передача в другие дни).
3. Мама разговаривает по телефону.
Причем ДО этого он может валяться в смоей комнате ЧАСАМИ и ни о чем не вспоминать... как только возникает ситуация 1, 2 или 3 - сын тут как тут. :-).
13.02.2006 20:08:33, Tomsik
Ревнует, да. У меня муж точно такой же:) дети, к счастью, нет:) 12.02.2006 20:50:53, Mockingbird
ЕЕ
Наверное - да - таки ревнует.
12.02.2006 19:01:34, ЕЕ
Робкая
Аналогично...Давно уже ничего не смотрю по телевизору, только программу внимательно читаю:( Настойчиво хотят занять своими делами во время разговора по телефону, причем идут со всякой ерундой.:( Рычу и отбиваюсь...Особено взрывает,когда отмыв кухню после трапезы, сажусь полистать журнальчик, требуют, наконец, намазать им бутербродик... 12.02.2006 17:55:41, Робкая
ChiChi
Смею надеяться, что мои домашние выдрессированы:) Поскольку я настолько редко отдыхаю, что это чревато...для них... санкциями, невыносимой обстановкой и т.п. Я свои интересы защищаю. НО! Сын знает, что и в его делах я ему не мешаю. То есть, слова "Я занят (а)!" - уважаемы.абуля не понимает этого, но для нее есть замок в двери. 12.02.2006 17:35:44, ChiChi
ЧерниКа
Ой, как я Вас понимаю...Сама обожаю эту передачу и тоже смотрю ее одна на кухне,мне правда не мешают, но правда немного обидно что передача нравится только мне... 12.02.2006 16:09:54, ЧерниКа
London
А просто она нравится тем, кто любит петь:)) 12.02.2006 16:58:06, London
Очень знакомо. Вот ровно вчера требовала оставить меня в покое на время биатлонной гонки. Мы "нашли компромисс" - я выполняю ровно 1 (прописью - одну:) просьбу, но зато любую, ради которой не надо выходить из дому, после чего меня оставляют в покое. Вот уже три недели с перебоями, но работает. Вчера вырезала раскрашенную машинку. 12.02.2006 15:49:44, nastena
Мне кажется, это твоя готовность рассердиться :) 12.02.2006 15:17:51, Рррозовая
London
Я уже свое отсердилась на эту тему:))
Сегодня только хихикала, когда он очередной раз заходил на кухню:))
В конце концов - это не может не радовать, что мой любимый ребенок не может без меня минуты прожить. Правда, когда я ему это сказала, он, похоже, обиделся
12.02.2006 17:01:10, London
Знакомо:)).
Мои не могут перенести, когда я отдыхаю. Вот когда делаю что-то, видно, что занята - отстают махом, сразу находятся дела, и все нормально. Стоит мне присесть и уставиться в телик - все, всем от меня что-то надо:). Поэтому мне легче смотреть тедик на кухне, параллельно готовя, если передача не сильно захватывающая. Если же смотреть надо не отрываясь, тогда записываю, потом смотрю, когда дети спят:)
12.02.2006 14:42:21, Жозе

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!