Смотрела сейчас свою любимую передачу "Жизнь прекрасна". Одна.
На кухне.
Муж и сын не разделяют моей любви к этой передаче. После их многочисленных случаев вторжения на кухню с вопросами, пожеланиями и делами в это время я им популярно объяснила, что для всеодщего спокойствия было бы хорошо, если бы они не тревожили меня ровно 2 часа в неделю во время этой передачи.
Муж отстал.
Ребенок продолжает ходит ходить на кухню в это время с перодичностью электрички в метро в час пик:))
Нужно сказать, что он и в другое время, когда чувствует, что я сильно чем-то (кем-то) увлекаюсь, пытается меня отвлечь на себя.
В других ситуациях - очень по разному.
Это он меня ревнует к жизни?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Мама сидит за компьютером
2. Мама сидит перед телевизором (обычно по средам, но иногда бывает какая-нибудь интересующая меня передача в другие дни).
3. Мама разговаривает по телефону.
Причем ДО этого он может валяться в смоей комнате ЧАСАМИ и ни о чем не вспоминать... как только возникает ситуация 1, 2 или 3 - сын тут как тут. :-).
13.02.2006 20:08:33, Tomsik

Очень знакомо. Вот ровно вчера требовала оставить меня в покое на время биатлонной гонки. Мы "нашли компромисс" - я выполняю ровно 1 (прописью - одну:) просьбу, но зато любую, ради которой не надо выходить из дому, после чего меня оставляют в покое. Вот уже три недели с перебоями, но работает. Вчера вырезала раскрашенную машинку.
12.02.2006 15:49:44, nastena
Мне кажется, это твоя готовность рассердиться :)
12.02.2006 15:17:51, Рррозовая
Я уже свое отсердилась на эту тему:))
Сегодня только хихикала, когда он очередной раз заходил на кухню:))
В конце концов - это не может не радовать, что мой любимый ребенок не может без меня минуты прожить. Правда, когда я ему это сказала, он, похоже, обиделся 12.02.2006 17:01:10, London

Сегодня только хихикала, когда он очередной раз заходил на кухню:))
В конце концов - это не может не радовать, что мой любимый ребенок не может без меня минуты прожить. Правда, когда я ему это сказала, он, похоже, обиделся 12.02.2006 17:01:10, London
Знакомо:)).
Мои не могут перенести, когда я отдыхаю. Вот когда делаю что-то, видно, что занята - отстают махом, сразу находятся дела, и все нормально. Стоит мне присесть и уставиться в телик - все, всем от меня что-то надо:). Поэтому мне легче смотреть тедик на кухне, параллельно готовя, если передача не сильно захватывающая. Если же смотреть надо не отрываясь, тогда записываю, потом смотрю, когда дети спят:) 12.02.2006 14:42:21, Жозе
Мои не могут перенести, когда я отдыхаю. Вот когда делаю что-то, видно, что занята - отстают махом, сразу находятся дела, и все нормально. Стоит мне присесть и уставиться в телик - все, всем от меня что-то надо:). Поэтому мне легче смотреть тедик на кухне, параллельно готовя, если передача не сильно захватывающая. Если же смотреть надо не отрываясь, тогда записываю, потом смотрю, когда дети спят:) 12.02.2006 14:42:21, Жозе
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание