Кто нибудь красил голову просто басмой - без хны? Какой эффект?
Почему -то на упаковках басмы написано - в сочетании с хной.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дети красили белого кота просто басмой :-))). Год назад. Я тут фотографию его вывешивала. Они надеялись получить красивый черный цвет, но недодержали. И кот был ярко-голубой. Яркость постепенно уходила, потом он был просто бледно-голубым, а через некоторое время вернулась белоснежность.
12.02.2006 19:07:55, Nesmejana

еще, надо быть осторожнее и после использования басмы+хны, я так "попала", однажды, когда решила мелирование сделать - прядочки стали зеленые :) 12.02.2006 16:11:26, LubaM

Свои волосы у неё светло-каштановые. 12.02.2006 13:19:47, Барби на пенсии

12.02.2006 13:44:01, Барби на пенсии

Если в пополаме смешивать, у меня получался тёмно-каштановый с золотистым небольшим отливом, красивый, естественный цвет. Но это не на седину, а на свои дост. тёмные волосы.
12.02.2006 14:44:03, Елна
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.