Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про гречку, заключительное:))

А расскажите, кто-нибудь
сидел на чистом голоде?
Я лет 15 назад (эх, как же давно это было:)), ой, нет, даже 17 уже:)) голодала, но не вчистую, пила чай-кофе и сахар-рафинад лопала вприкуску, без ограничений. И за три недели похудела на 16 кг. Ну, там еще любовь большая+, возраст+, транквилизаторы+, то есть я, в основном, спала, и во сне худела.
А вот как голод в нашем престарелом возрасте(30 плюс-минус 5) - работает?
12.02.2006 06:15:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Сама я не собираюсь пока пробовать это ( если не припрет), а моя мама делает это ежегодно, примерно 2 раза в год. С подготовкой по правилам, соками и пр. При этом если и худеет, то незаметно для окружающих, но самочувствие у неё улучшается очень заметно. Но там 3 или даже 5 дней подготовки, потом 3 дня голодания (вода) и опять же, несколько дней выход из голода. Старается полный голод подгадывать под выходные, чтобы исключить неожиданности в самочувствии.
Это она делает лет с 40, наверное. Раньше я просто не помню, возможно.
12.02.2006 15:27:59, Наташа С.
вагон опыта! во-первых, муж сидел на чистых глодовках в "30-5" ;) - причем не просто так, а лежа в больнице. не только хорошо себя чувствовал, но и даже лечился таким образом.
во-вторых, я в данный момент сижу на какой-то специальной соковой смеси - очень мало получается, где-то от силы три стакана ее плюс положено 8 стаканов воды - но я стока не могу... это уже не первый заход, после предыдущих, как видишь, жива, и в этот раз 24 часа - полет нормальный ;))
ну и наконец - у меня есть закомая, которая все болезни лечит голодом, в том числе и гепатит С, точнее его последствия, и благодаря этому удерживает человека с ним вживых вот уже лет пять - это уже на моих глазах, а уж сколько до этого - не знаю, просто не в курсе, когда она начала его так лечить. а лет им чуть больше, чем мне - ему под полтинник, ей 45.
так что, в любом возрасте очень милое дело.

кстати, ты в курсе, что после блокады Ленинграда в городе практически исчезли все болезни - это статистический факт. я понимаю, что довольно зверский пример, но тем не менее - кто не умер от голода, те были абсолютно здоровы...:(((

я, кстати, знаю случай, когда рак в терминальной стадии "затянулся" именно на фоне голода аж на несколько месяцев...:((((

в общем,ты меня поняла - меня на эту тему лучше не спрашивать...
12.02.2006 11:53:53, Ромолетта
Барби на пенсии
Про блокадников еще интереснее. Знакомые онкологи рассказывают, что среди переживших блокаду и среди тех, кто во время неё родился, феноменально низкий процент каких бы то ни было онкологических заболеваний. Это в 70-80 годах очень тщательно изучали в Новосибирском филиале Академии наук... 12.02.2006 12:09:00, Барби на пенсии
В войну вообще мало болезней, хронических и не являющихся следствием войны. но как аргумент в мирной жизни мне это кажется слегка странноватым 12.02.2006 12:17:57, Шин
Паштет
НУ, я сидел - 15 суток чистого голода. Только вода. Желать это кому-то не стал бы :-) 12.02.2006 11:42:01, Паштет
в школе еще, то ли в 9, то ли в 10 классе, один день удалось поголодать, только на воде. Такого повторить больше не хочу, слабость была дикая. Да и диеты, которые раньше применяла тоже не собираюсь использовать. Если тут писать, что я пробовала, вообще места не хватит, а был как раз не особо большой вес - 58 кг. Вобщем к подвигам такого плана я не готова сейчас. 12.02.2006 11:21:23, Шаффи
Фунтик
Ну у меня любимая история, как я натурально голодала во время кризиса 1998 года:) Рацион был простой - на завтрак одно яйцо вкрутую и кофе, обед - салатик из капусты и кусочек черного хлеба. Ужин - если получится вообще. Котлетка с черным хлебом там какая-нить....
За два месяца похудела раза в два.
Правда потом, когда снова появилась возможность хорошо кушать, первое, что я сделала - накупила вкусностей и НАЕЛАСЬ вдоволь:)
12.02.2006 11:15:11, Фунтик
Какой однако разный был у всех 98 год. Нам летом заказчика проплатили за полгода вперед все осенне-зимние кампании, счет был не в России... В итоге полгода после кризиса все сотрудники получали примерно в 3-4 раза выросшую зарплату (платили в баксах, а при переводе в рубли получалось очень шоколадно). Какое было веселое время, вечно пьяное :) 12.02.2006 15:44:35, Кабанъ Сидоровичъ
Фунтик
Ну а мы получали рублевый эквивалет долларевой зарплаты. И руководство где-то полгода заморозило курс на уровне рублей 10, что ли.. И потом - у меня три месяца - сентябрь-ноябрь вычитали много. За выплаченные ранее излишки по вине бухгалтерии:((( Веселая была история. 12.02.2006 21:06:26, Фунтик
интересно, какой занимательный рацион. когда я голодала, для меня яйца и кофе были из разряда дорогих продуктов. 12.02.2006 12:19:39, Шин
Фунтик
По одному яйцу в день получалось весьма экономично. Кофе... без него я просто не могу жить. ВОт не могу - и фсе! Поэтому на кофе деньга была. ПУсть на недорогой, но все же. Растворимый. 12.02.2006 21:04:40, Фунтик
London
Аналогично. Не могу сказать, что это можно назвать словом "голодала":)), но когда началась перестройка, и совсем не было денег, я полгода сидела на маминых запасах крупы, масла и сухого молока. Т.е. с утра немного рисовй каши, в обед - опять же каша и бутерброд, вечером - грчека. Ощутимо похудела, хотя это был какой-то Анти-Аткинс:)). А потом еще было лето, я варила щи из крапивы из соседнего леса:))
Короче, мне теперь безденежье не так страшно:))
НО ни на яйца, ни на тем боллее кофе - денег не было
12.02.2006 13:10:31, London
я каши даже тогда не ела. но я питалась овощами . это для меня было дешево. капуста, картошка, морковь стоили копейки. хлеб еще. тоже антиаткинс 12.02.2006 19:34:20, Шин
London
Ну да - у кого чего было - тот то и ел:))
Правда, может, у Фунтика курятник был?:))
12.02.2006 20:01:58, London
и кофейная плантация. :) на деле может действиетльно были запасы кофе. моя мама порошок стиральный лет пять назад только начала покупать , до этого несколько лет жила на старых запасах:) 12.02.2006 20:10:02, Шин
Фяка-Пфяка
"Анти-Аткинс" реальная штука. Коллега мой перед операцией на желчном пузыре две недели сидел на одних кашах. Кил 10 сбросил, пузца как не бывало. 12.02.2006 15:38:20, Фяка-Пфяка
так там каши на воде и без масла. я тоже на хлебе и картошке похудела тогда 12.02.2006 19:35:25, Шин
London
Вот это да! 12.02.2006 17:01:56, London
МВСН
Голодала и по 36 ч, и по трое суток. При этом только воду с лимоном пила или томатрый сок, не это даже легче че диета дается. лучше ничего не есть, чем есть с ботльшими ограничениями:) Но говорят все это неполезно. 12.02.2006 11:00:43, МВСН
неполезно, если что-то все-таки есть. а если только воду пить - полезно таки. 12.02.2006 11:56:03, Ромолетта
плохо. тем более в 17 лет ни за что не отвечаешь, можно целыми днями спать, пить транквилизаторы, не есть, шататься от голода и страдать от любви. В 35 лет такие вещи могут себе повзолить только отдельный личности. Вы , как мн екажется, на них не очень похожи. 12.02.2006 09:40:57, Шин
* Ленуся *
если бы я только спала и чай пила то наверно тоже бы похудела..а вообще наверно с возрастом что то менячется. я в 18 худела гораздо легче чем сечас. эх...где мои 49 кг... 12.02.2006 08:47:36, * Ленуся *
Я два раза голодала по неделе, не по доброй воле, а потому что болела и есть не могла. Было мне 31 и 33. Оба раза очень худела, и прекрасно себя чувствовала. 12.02.2006 08:34:28, Mockingbird
В 30 (+-5)я не попадаю, но голод длиною в 24-36 часов очень даже мне нравится :) Работает он на нас :)))) 12.02.2006 07:09:11, Рррозовая
London
Когда ребеенка не было (т.е. до 30 лет) я каждый выходной сутки голодала. Очень здорово, не только для фигуры - для организма.
Теперь не могу - мне, чтоб голодать, нужно, чтоб никто не дергал:))
12.02.2006 11:01:03, London
А мне, чтоб голодать, только есть не надо :)
Я даже готовить могу и не завидовать жующим :)
12.02.2006 15:06:22, Рррозовая
London
Ну ты у нас человек поколения "next":)) 12.02.2006 17:02:51, London
Как это? :)
Разъясни, я в новых терминах не понимаю :)
12.02.2006 22:37:30, Рррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!