Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот не забыли ли вы...
... что в 11.55 по НТВ будут показывать "Квартирный вопрос" с Монморенси, ее семьей и ее таксом Тошкой в главных ролях? :)
11.02.2006 10:04:28, Зай Цы Чау
10 комментариев

ЫВот семья конешна страдает. Старшой тут так и сказал, что все теперь мы 2 недели будем смотреть один спорт:))) 11.02.2006 11:13:13, Йовин

Так что у меня будет 2 недели покоя и тишины - буду человеку лыжников в изобилии показывать :)))) 11.02.2006 12:06:23, Барби на пенсии

Вы будете смеяться, но это было практически первое, о чем я подумала, проснувшись :) Теперь главное не пропустить начало. Включу, пожалуй, телевизор заранее.
11.02.2006 10:21:41, Eden
Время отличается, но выпуски, по-моему, те же, что и просто по НТВ. По кр. мере, в прошлый раз показывали то, что и на сайте было заявлено. Так что я надеюсь увидеть Монморенси именно сегодня :)
11.02.2006 12:37:15, Eden

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.