Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Davaite znakomisa

Privet MAMOCHKİ novenkix prinemaete.Esli prinemaete togda vam privet iz dojdlivoi tursii.U menya doch zovut Afiet ei 6 let i 3 mes.V etom godu mı poshli v 1 klass.Ya voobse v pervıi raz pishu v konfe.Nadeüs cto osvoüs.Pravda ya neznaü gde rusifisirovat.Esli chtonibud poimete to otvete.Zaranie sposibo.
11.02.2006 00:00:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Спортивный зал в свободное время это хорошо :)
И Херсон тоже замечательно :) здоровеньки булы!
11.02.2006 00:23:42, Бегония
Привет!:) 11.02.2006 00:15:35, Рене
Барби на пенсии
Привет! Заходите! Ничего, и так всё понятно в целом! :))) 11.02.2006 00:08:53, Барби на пенсии
привет! русификатор - кнопка с буквой Я слева под окном ввода. 11.02.2006 00:07:44, БагирРА
спосибо болшое.Мне подруга говорила гдето в верxу но я ненашла.а мозно ешо вопрос?сıлку писат постаяно?ато както долго. 11.02.2006 00:27:09, TANA
не, ссылку - только специально :) когда захотите,
а ваши - неработающие :( они никууда не ведут
11.02.2006 00:28:56, БагирРА
Аксандра
Доброй ночи!
А шрифт можно поменять на русский, если Вы сейчас нажмете на карандашик под Вашим сообщением( "исправить"), а потом на букву "Я".
11.02.2006 00:06:56, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!