Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До сих пор жалко

Эээххх,своими собственными руками отказалась сегодня от поездки в Египет по горящей- 5*,первая линия,Шарм,на 1+2 детей на 10 дней на наши рубли всего-то 30 000.
Побоялась сильного перепада температур (у нас -25,а там + 30),девчонки мои могут не выдержать.
Теперь вот мучаюсь,так хотелось погреться.
09.02.2006 22:34:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
не жалейте! там может и гадко сейчас :) поезжайте туда в марте-апреле :))) 10.02.2006 10:56:43, ОООльга
Nanik
Зря-зря, это я вам как местный почти уже абориген говорю... 09.02.2006 23:16:21, Nanik
Барби на пенсии
И здря!!! Мы в крещенские морозы тоже попали в перепад 50 градусов - всё отлично прошло! 09.02.2006 22:38:55, Барби на пенсии
Моя старшая приобрела себе за 6 лет жизни хронический тонзиллит(ангина проще говоря),очень тяжело каждый раз болеет-вот и стараюсь лишний раз не провоцировать.Хотя как-раз Красное море ей оч.прекрасно помогает. С малой бы можно было-она крепкая девушка,но ведь старшей то обидно будет. 09.02.2006 22:43:22, Я и две красавицы
Барби на пенсии
У нас старший с октября по апрель не вылазит из бронхитов. И только после Египта полностью выхдоравливает и потом по полгода и дольше ничем не болеет. Потому и ездим. 09.02.2006 22:47:55, Барби на пенсии
Вот и я о том же,шибко это море Красное помогает от всяких болячек(мы тоже по полгода потом держимся).Но мы болеем с температурой за 40,потому всего уже боюсь и перестраховываюсь.Я же все равно уже отказалась,а написала просто поплакаться. 09.02.2006 22:53:11, Я и две красавицы
SVETKA
Это зависит от человека... Я вот, например, тоже всегда болею от резкой перемены климата, достаточно и 15-20 градусной вилки. Впрочем, возможно, все дело в просто в факте отпуска как таковом. ; )))))))))))))))) 09.02.2006 22:42:30, SVETKA
Вообще эти 2 недели отпуска планировала никуда не ездить,море отложено на весну -лето,но вот была неожиданная возможность,а я отказалась...ЭЭЭЭхххх. 09.02.2006 22:46:29, Я и две красавицы
SVETKA
Никогда не жалейте о непоправимом... Не удалось, значит не судьба. В другой раз получится, и лучше и без особых проблем. ; ) 09.02.2006 22:53:28, SVETKA
KengaLU
вот читаю я про все страхи оклиматизации, а ни на себе, ни на своих детях, ни на муже ещё ни разу её не прочувствовала. 09.02.2006 22:38:50, KengaLU
Ой, а у нас все время животы на смену климата реагируют. Причем 2 раза: сначала по приезде туда, а потом по возвращении. Просто караул! 09.02.2006 23:06:57, marr

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!