Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХусФрю

Ну и где еще?

Так вопросил мой муж, увидев, что я сижу с компутером в ванной комнате - наблюдаю за купанием старшего. Вот вещь-то - интернет по радио-линку! Сиди - не хочу, работает даже в ванной.

Отдельный вопрос - почему надо наблюдать за купанием пятилетнего ребенка? Все просто - он боится, что в ванне акулы плавают, а из-под ванны вылезают крокодилы. Моя должность - пугать собой крокодилов. Правда, не слабо? :)
09.02.2006 21:51:16,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже и забыла, как это весело - пятилетние мальчики:) меня сегодня утром застукали выходящей с компьютером из туалета, издевались:) 09.02.2006 23:48:39, Mockingbird
У нас ванная - единственное место, куда ребенок не придет за одной из составляющей родителей ;о)
Потому как даже в туалет это создание засовывается с вопросом: А что ты тут делаешь?:)
А когда она купается - там не то что ноутбук рядом не выживет, а и самой приходится купаться потом ;о) После вымакивания воды с пола.
09.02.2006 22:52:45, Чуда
ХусФрю
Знакомо... у нас в полу ванной трап - слив для воды. Очень удобно. 09.02.2006 23:11:40, ХусФрю
Видимо, принцип строительства нашего дома не предусматривал стока. Хотя вещь - более чем полезная.
Но мелкая переплюнет в этом плане всех ;о)
Человечек фанатеет от воды и готов лить ее во все стороны. Хорошо моей маме (ее бабушке) - под ними живет детская подруга прабабушки (моей бабушки получается)- с ними уже договорились на тему всевозможных заливов.
А радио инет - это таки вещь... ( с ностальгией)...
Я не понимала своего счастья пока был ноут. Сейчас ноут в ремонте и непонятно -смогут ли починить.. Матрицы, понимаешь, такой нет..
10.02.2006 00:00:57, Чуда
male
(офф) вопрос об издании былин, пару дней назад - не видели? 09.02.2006 22:27:44, male
ХусФрю
Нашла, поняла. Наши былины в сравнительно тонкой книжке, иллюстрации Конашевича - на обложке цветные, внутри графические (черно-белые). Не знаю - та ли это книга? Но это издание 1976 г, еще моя книга. 09.02.2006 23:07:06, ХусФрю
male
< сравнительно тонкой книжке, иллюстрации Конашевича - на обложке цветные, внутри графические (черно-белые). >
Так.... Книга снаружи красная?
09.02.2006 23:16:24, male
ХусФрю
Нет, белая (бывшая:) обложка, на ней, наоборот, красно-синий яркий рисунок. Богатырей на конях. 09.02.2006 23:18:10, ХусФрю
male
[сильно нервничает, тихо спрашивает]
отсканировать - никак?

Наверное та же самая книга что у меня пропала. та тоже 70х. А красная она сама или рисунок - не помню.
точно помню что не очень толстая, не совсем стандартного формата и шрифт крупный.

Или может быть можно хоть скан обложки? попробую попросить родственников посмотреть. [грустно] но найдут вряд ли. :(

ПыСы чтобы понятнее была наглая просьба о сканировании - скажу лишь что я эту книгу более 10 лет ищу. :(((
10.02.2006 04:49:14, male
Риммус
А я вот боюсь с ноутом в ванную - вдруг коротнет :( а в туалет с интернетом хожу регулярно :) 09.02.2006 22:14:53, Риммус
ХусФрю
А что коротнет? Я ж не в воде сижу. Я на особом пластиковом кресле, поставленном специально для этого (для надзора за ребенком и отпугивания акул). 09.02.2006 22:16:22, ХусФрю
Риммус
Ну, тогда может и не коротнет :) Я то все меятаю, чтобы водонепроницаемый ноут изобрели, и по цене не как чугунный мост - тогда я его точноприкуплю, с моей то любовью к водным процедурам. В детстве ухитрялась книжку читать стоя под душем:) 09.02.2006 22:23:26, Риммус
Заечка
:)))Я и сейчас умудряюсь...Больной человек! 09.02.2006 23:04:10, Заечка
Изобрести-то изобрели, а чугунные мосты почём нынче?:))) 09.02.2006 22:45:01, Орленок Эд
Прикупить решила ;-)? Откуда куда проложишь? 09.02.2006 22:53:58, Nesmejana
SVETKA
Будет давать питерским семьянкам в аренду, по сходной цене... ; ))))))))))))) 09.02.2006 22:55:22, SVETKA
Отличная мысль, между прочим!!!
А то поначалу про Ла-Манш думала:)))
09.02.2006 23:11:01, Орленок Эд
Ааа, коммерческая жилка в Орле проснулась! :-))) Неплохо. А то вечно по ночам люди застревают не на том берегу Невы, и никак не перебраться. Теперь я знаю, кому звонить, если что :-))). 09.02.2006 22:57:11, Nesmejana
Тебе абонемент подарю:))) 09.02.2006 23:11:36, Орленок Эд
Спасибо! Век не забуду :-)))! Давай уж скорее, мостик покупай! А то у нас тут через пару месяцев уже безобразия начнутся. 09.02.2006 23:50:36, Nesmejana
suricat
<нас тут через пару месяцев уже безобразия начнутся>
Какие именно?
09.02.2006 23:51:47, suricat
Ну как же! Засидишься в гостях часов до двух, поедешь домой - бац! Мост разведен! И гуляешь по набережным до утра :-(, если в объезд не успеешь прорваться. 09.02.2006 23:58:16, Nesmejana
suricat
Тогда надо портативный понтонный :) 10.02.2006 00:05:30, suricat
Нет уж, пусть Орленок мне обещанный абонемент на свой чугунный мост выдаст! :-)
А вообще, конечно, удобнее иметь машину с крыльями. Или плавучую. Чтобы перелететь или переплыть, если что.
10.02.2006 00:14:28, Nesmejana
А свисток для отаугивания акул маму не заменит?:)
И пару дротиков для крокодилов?
09.02.2006 22:02:18, Орленок Эд
ХусФрю
Никак не заменяет:) Я не против - муж мой кухню убирает в это время. Отпугивать акул всяко привлекательней. Я вообще большой мастер удобно устроиться - помните, Кондрат в тюремщика любил играть? :))) 09.02.2006 22:05:13, ХусФрю
SVETKA
Да, wireless великая вещь, я обычно на диване в гостинной, окруженная котами, с удовольствием провожу время... В ванной правда не пробовала, уроню ведь...

Я помню, я очень боялась вентиляционного отверстия и отверстия под ванной, уходящего в темноту... Былы понятно, что ничего хорошего там точно жить не может.
09.02.2006 21:55:27, SVETKA
У нас через это отверстие очень xорошо слышно чирикающиx птиц весной..:)
я однажды чуть с унитаза, пардон, от неожиданности не свалилась, услышав птичье чириканье в такой непосредственной близости :)
09.02.2006 21:58:03, Jules
SVETKA
Я помню в МЭИвском лагере в Алуште, на горе над прямым домиком был туалет системы "выгребная яма", двери с которого сняли предприимчивые "дикие" отдыхающие, дабы положив сверху матрас, организовать дополнительные спальные места. Это достаточно высоко над лагерем, и основной шум громкоговорителей там уже не слышен. И вот ночь, звезды, шум прибоя, я сижу там в задумчивости, и ВДРУГ, снизу, оттуда изнутри раздается тихое, постепенно усиливающееся треньканье, и начинает играть музыка... Я сначала подумала, что кто-то шутки шутит, и только потом догадалась, что железная емкость внизу выступала в роли усиливающего резонатора, а одна из стенок в роли улавливающей звук мембраны... Физика, блин. ; )))))))))))))))) 09.02.2006 22:06:43, SVETKA
ХусФрю
:) Девушки, не увлекайтесь! Никакой романтики - ванная как ванная у нас, вся улеплена кафелем. Какие тут вам "резонансы и эффекты"? 09.02.2006 22:17:46, ХусФрю
SVETKA
Любая "Улепленная кафелем ванная" - типичнейший резонатор! У нас в музыкалке, в мужском туалете, народ регулярно отрывался на духовых инструментах... Звучание там такое было, зашибись! ; ) 09.02.2006 22:22:37, SVETKA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!