Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаю лично такую девушку. За рулем (в москве), одновременно кормила младенца (сначала старшего, потом младшего родила и тож самое делала), одновременно разоваривала по мобиле с клиентом и записывала в блокнотике по ходу. Уж не знаю какой рукой, кажется третьей! мы фигели.....но она трудоголик неизлечимый. Но права у нее были:))
а тетка из статьи просто хотела отмазаться от полиции, прикрывшись мужем, я мол чего, сижу примус починяю, муж так велел":)))) 09.02.2006 23:52:03, Oblako
а тетка из статьи просто хотела отмазаться от полиции, прикрывшись мужем, я мол чего, сижу примус починяю, муж так велел":)))) 09.02.2006 23:52:03, Oblako
"Первое xристианское братство вечной независимости" - при беспрекословном подчинении мужу..:))))
га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га !!!!! :))) 09.02.2006 21:21:24, Jules
Я это название раз ... дцать перечитала... Тоже про независимость не поняла :))))))))))))))))
09.02.2006 21:27:57, Барби на пенсии
га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га !!!!! :))) 09.02.2006 21:21:24, Jules

ну, это как "коммунизм - это полная и окончательная победа идей марксизма-ленинизма над.... разумом" - видимо, тут таки от него же и независимость ;)))))
09.02.2006 21:30:51, Ромолетта
если бы они тут всех останавливали за подобное, тут бы вообще никто с места не двинулся! :))) что они красятся за рулем, едят вилкой и ножом - это уже просто, видимо, в рассчет не идет, и я-то уже тоже привыкла, но вот когда увидела за рулем гитариста в процессе написания музыки - вот это было круто! :)))
09.02.2006 21:03:00, Ромолетта
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.