Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Тему ГВ раскрывают без нас!!!

по ссылке
09.02.2006 19:55:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаю лично такую девушку. За рулем (в москве), одновременно кормила младенца (сначала старшего, потом младшего родила и тож самое делала), одновременно разоваривала по мобиле с клиентом и записывала в блокнотике по ходу. Уж не знаю какой рукой, кажется третьей! мы фигели.....но она трудоголик неизлечимый. Но права у нее были:))
а тетка из статьи просто хотела отмазаться от полиции, прикрывшись мужем, я мол чего, сижу примус починяю, муж так велел":))))
09.02.2006 23:52:03, Oblako
male
Cказочная дура. Если не переврали, как водится... 09.02.2006 22:42:26, male
"Первое xристианское братство вечной независимости" - при беспрекословном подчинении мужу..:))))
га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га !!!!! :)))
09.02.2006 21:21:24, Jules
Барби на пенсии
Я это название раз ... дцать перечитала... Тоже про независимость не поняла :)))))))))))))))) 09.02.2006 21:27:57, Барби на пенсии
ну, это как "коммунизм - это полная и окончательная победа идей марксизма-ленинизма над.... разумом" - видимо, тут таки от него же и независимость ;))))) 09.02.2006 21:30:51, Ромолетта
если бы они тут всех останавливали за подобное, тут бы вообще никто с места не двинулся! :))) что они красятся за рулем, едят вилкой и ножом - это уже просто, видимо, в рассчет не идет, и я-то уже тоже привыкла, но вот когда увидела за рулем гитариста в процессе написания музыки - вот это было круто! :))) 09.02.2006 21:03:00, Ромолетта
KengaLU
вот это мульти-таскинг =))) 09.02.2006 20:19:03, KengaLU
Обеих сразу не пробовала за рулем? 09.02.2006 20:22:48, Маня&
KengaLU
блин. жаль, что гв свернула, а то бы прям сейчас в охапку и за руль =) 09.02.2006 20:28:37, KengaLU
А может, лучше сразу просто так штраф заплатить? ;)))))) 09.02.2006 20:31:11, Нэко
KengaLU
=) так как гв свернули, то штрафы платить не собираюсь. =)

хотя вот муж меня упрашивает послать донейшен местной полиции, а я жадничаю. =)
09.02.2006 20:37:51, KengaLU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!