Ну кончаются у меня уже все силы в этом месяце, и каждый год такое. Нет сил выйти на улицу, ничего не радует, все серое, и как представлю, что еще месяца полтора будет такое -уууууууу..ыыыыыы....
Витамины не предлагать-пью.
Месяц для меня как потребителя -ужасен. До ДВД новый ломался. То еще накололи МТС с Евросетью (замылили платеж). И сумма небольшая, но обидно. Хотела в Египет съездить-погреться, комп угрожающе хрюкнул, что хочет сломаться, а его надо менять ибо кормилец.
Месяц для меня как матери-ужасен. Ребенок не хочет учиться. А еще с девушками стал встречаться, а у меня доброты и понимания не хватает на общение с ним, поскольку плохая учеба усилилась. А еще этот свинтус заявил мне сегодня, что шла бы ты мама на нормальную работу, не сидела бы дома, и было ы унас счастье, как у соседей. Не, я понимаю, что ему хочется комп в полном распоряжении со спутниковым инетом иметь. Но на вопрос -а как ты себе представляешь, сынок, житье на 200 баксов (средняя зарплата в городе) в месяц вдвоем, он сказал, что (опять же) соседи живут и ничего. Очень хочется показать ему -что это такое жить вдвоем на 200 баксов, если только на питание уходит сейчас 300. Очень хочу показать, не знаю толко как с минимальной для себя нервотрепкой это сделать.
И ваще-все ужаснооооооо..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комп стал хрюкать винчестером? это 50-100 в зависимости от аппетитов - однако лучше заменить как можно быстрее. 09.02.2006 19:00:01, male

Может быть даже блок питания. :(((
А определить можно лишь при наличии ещё 2-3 компов с которых разные детали перебросить можно.
Отнеси на диагностику побыстрее в любом случае - тк если это питание, оно действительно может убить ещё что-то.
А относительно хорошая видеокарта 2-3 летней давности - 30-50 новая, не расстраивайся. :)
Моему компу около 3х лет - не жалуюсь, там и видео монтируется и последние гульки бегают, так что стенания отпрыска по поводу почтенного возраста железного болвана ликвидируй на корню. :) 09.02.2006 22:32:57, male

Посчитала я.. там 100 баксов, там 50,..вместе набегает около 500, в наших деревенских ценах. Смирилась я с этой мыслью. Отпрыску показана фига и сказано, чтоб не ждал, что пенсионер достанется ему, поскольку буду апгрейдить. 09.02.2006 23:31:06, ChiChi

Выпороть... он меня на голову выше и гораздо сильнее и увертливее. Выпороть не могу, мне его только чем-нибудь тяжелым, а это чревато и не по матерински :(( 09.02.2006 18:52:11, ChiChi
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
09.02.2006 17:33:49, Jules,в унисон, за компанию, день xрянь страшная, дождь за окном, когда же он уже кончится, и я выиграю лотерею?
А что лотерея только после дождю разыгрывають???? надеюсь не в четверг после дождичка??:))))))))
09.02.2006 17:38:10, Йовин(счастлива и радостна)
:)))))))))))))))Аааааааааааааааааааа, знакомая такая ситуевинка, как я погляжу:))))))))))
Прям как в анекдотике:))))))) 09.02.2006 18:07:06, Йовин
Я уже и пряники шоколадные ела, и конфеты , и колбас суджук взялась шрызть, она долгоиграющая. А все равно -ЫЫЫЫЫЫЫ........ Тебе еще хорошо, у тебя муж есть, а ..сиротка... (заливаясь слезьми).. и пожалиться только в конфе могу.. Хуже нет -иметь имидж сильной женщины.
09.02.2006 17:51:03, ChiChi
09.02.2006 17:33:49, Jules,в унисон, за компанию, день xрянь страшная, дождь за окном, когда же он уже кончится, и я выиграю лотерею?

Прям как в анекдотике:))))))) 09.02.2006 18:07:06, Йовин
Очень длинный у Вас ник, мадам, у меня компьютера не хватило, чтобы его асилить
09.02.2006 17:35:41, Маня&

Муж-то есть, а замашки женщины без такового остались.. чем меня муж регулярно и попрекает :)
09.02.2006 18:00:48, Jules
Маня, ты сильно не права. Не знаю, что в ней есть, но мне она настроение конкретно поднимает, особенно с/к:)
09.02.2006 17:49:07, Ksus
Вместо пряников шоколадных? Если в одной руке пряник, а в другой с/к, тогда поднимает.
09.02.2006 17:54:46, Маня&
Пряники - это сплошные углеводы, как они могут поднимать настроение, если я всегда думаю о последствиях?))
09.02.2006 17:57:38, Ksus
Это ты если один-два съешь - думаешь. А когда полкила или килограмм, то мозг слипается и думать не может. И все довольны
09.02.2006 18:01:52, Маня&
По секрету - с детства терпеть не могу пряники, бяяяя... Так что для меня пример совсем не показательный. А вот колбасы седня два лотка ушло - щас така весееееееееелая сижу:)
09.02.2006 18:05:43, Ksus

А мне каааытся, что оргАнизм оно чует, что по календарю ВЯСНА:)))))) 09.02.2006 17:30:44, Йовин
так тебе, небось, со снегом надо ?:) нет уж, нет уж :((( в Сев. Норвегию за этим пожалуйте !:)
09.02.2006 17:33:52, маро
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание