Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От pебенка к pебенкy :))

Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к pодам:
Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешсы пpавильно дышать.
Втоpой - ничего не тpениpyешь потомy что помнишь что в пpошлый pаз ничего не помогло.
Тpетий - пpосиш эпидypалкy с восьмого месяца.

Одежда pебенка:
Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам.
Втоpой - стиpаешь тy одеждy на котоpых темные пятна yж очень видны.
Тpетий - "ничего если мальчик в pозовом, пpавда?"

Беспокойство:
Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки.
Втоpой - Беpешь на pyки когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого pебенка.
Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.

Соска:
Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет пpоцесс кипячения.
Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки.
Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.

Пампеpсы:
Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности.
Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Тpетий - меняешь когда окpyжающие начинают жаловатся на запах.

вpемяпpовождение:
Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка следя за его pазвитием.
Втоpой - Выбиpаеш каждый день немного вpемени чтоб пpоследить за тем чтоб сpаший не толкал/
бил/дyшил младшего.
Тpетий - Каждый день выделяеш вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятатся от
детей.

Ребенок пpоглотил монеткy:
Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди.
Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег.

09.02.2006 12:49:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
a куда дели четвертого? Точно был еще четвертый:))))))) 09.02.2006 16:56:25, Иртим
Н@Т@Ш@
Про монетки:-)) у меня ребенок неделю назад проглотил монетку. В тот момент у меня промелькнула мысль, что надо бы завтра какашки проверить. На завтра я конечно про это забыла и вспомнила только сейчас, когда прочла пост до конца. Ребенок пока единственный. 09.02.2006 15:47:56, Н@Т@Ш@
Бегущая_По_ГраблЯм
Нууу... похоже. Только про беременную одежду я не согласная : )) 09.02.2006 15:00:55, Бегущая_По_ГраблЯм
ХусФрю
У меня получаются "второй" и "третий" мальчики:) Довольно точно, за исключением соски, которую ни один не сосал. 09.02.2006 14:29:25, ХусФрю
Полевка
У меня обе третьими были:( 09.02.2006 13:51:49, Полевка
Фяка-Пфяка
У меня обе вторые. Хотя над компенсацией сожранных денег надо задуматься...:)) 09.02.2006 13:50:47, Фяка-Пфяка
Marty
это лучше в 1-3 или до года вывесить:)) эффекту больше будет:)) а тут что, многие и не такого напишут:))и главное сделают:)) 09.02.2006 13:43:45, Marty
Сима Полосатая
сейчас пойду повешу:)) 09.02.2006 16:35:23, Сима Полосатая
Красно Солнышко
Чуть не дотягиваю до третьего :) Немного беспокоит, что мальчик ходит в сад в джинсовых штанах с розовенькими вставочками-оборками.

А еще на очереди комбинезон розовато-фиолетового цвета с синими вставками. По старшему ребенку его еще помнят, наверняка. Сомневаюсь, не признают ли матерью-ехидной.
09.02.2006 13:41:03, Красно Солнышко
Анитка
:) Я Марине, которая Лестница А, давала для ее сына лесин комбез красного цвета. Маринкин муж сказал, что Шумахер тоде в красном комбезе на Формуле-1 ездит, так что подойдет :) 09.02.2006 14:07:38, Анитка
ХусФрю
Красный - это еще что! Колян сейчас в ярко-розовом рассекает. Удивляет число знакомых людей, которые при смене комбинезона заподозрили смену пола ребенка! Воспиталки в садике, как одна, спрашивают - "а что, у Кондрата сестричка, а не братик?". На полном серьезе, при том, что видят младенца два раза в день. 09.02.2006 14:30:43, ХусФрю
Анитка
:) Я еще одной подруге опять же для сына давала лесин розовый комбез в розочки :) Вроде жалоб не поступало :) Хотя у мальчишки тогда еще и кудри были длинные :) 09.02.2006 14:36:35, Анитка
Про монетки и карманные деньги - зачот:))) У меня где-то между вторым и третьим получается:) 09.02.2006 13:37:56, Маня&
Ежечка
морально - я уже многодетная мать! :)) мне тут свекровь начала рассказыватьпри последнем визите, что надо бы все-все-все каким-то хитрым образом очистить от шерсти кошачьей, а то ребенку будет плохо дышать. я сначала спросила, где шерсть? потом, почему мы дышим нормально? ну и вывод, нефиг ребенка баловать, пусть дышит тем, чем дают! (наверно не права, но ничего кипятить, стерилизовать и т.п. не собираюсь в принципе) 09.02.2006 13:16:04, Ежечка
пчела Майя
Мда, у меня тоже первого не было. 09.02.2006 13:05:02, пчела Майя
Аксандра
И у меня был сразу второй :-) 09.02.2006 15:55:47, Аксандра
MrsTodd
у меня 2 вторых почему-то. Только спрятаться хочется все время. 09.02.2006 13:46:12, MrsTodd
да нууу..тогда мой первый - сразу третий. 09.02.2006 13:04:05, Lacroix
фа- мама Антона и Веры
СПАСИБО! 09.02.2006 12:56:53, фа- мама Антона и Веры
Барби на пенсии
Гы! Впечатление, что у меня первый был сразу четвертым :))))) 09.02.2006 12:56:47, Барби на пенсии
еще смешнее, чем исодный топик ):) 09.02.2006 13:03:49, Космополитка с чужого компа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!