Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Rumba (осетинские пироги кто знает)

Вы на новый год давали информацию об осетинских пирогах ответьте пжл на пару вопросов:
1- на сколько человек хватает 1 пирога (ну типа каковы его размеры)?
2- я так поняла , что они с разными начинками (уточните пжл с какими наиболее съедобно)
3- я правильно поняла что вы заказываете те которые на Ордынке?

В свете предстоящих праздников буду благодарна любой информации. Спасибо
09.02.2006 12:23:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Plaza
Я знаю, я знаю. Самые вкусные это с Уалибах пирог с сыром, Сахараджин пирог с бурачными листьямии. Попробуйте не пожалеете. Остальные тоже вкусные, просто начинка традиционная,(такая и в русских бывает).
Пироги разные по весу. Хватает от аппетита. Привозят их горячими, но если остались легко можно греть в микроволновке, а еще вкуснее подогреть или поджарить на сковороде с маслом. (Неполезно вроде сл.масло, но вк-у-у-сно)
09.02.2006 13:17:27, Plaza
Rumba*
1) Зависит от прожорливости едоков:))) По весу каждый пирог от 600 гр. до 1,2 кг.
2) На мой вкус самые лучшие это: "гята"(сладкий, ОЧЕНЬ вкусный), "Фыджин" (пирог с мясом), пирог с капустой, кекс творожный и пирог с творогом и изюмом. Кекс с корицей и ореховый рулет - на любителя, хачапури - весьма средне. И еще некоторые я совсем не пробовала.
3)да, на малой Ордынке.
09.02.2006 12:35:02, Rumba*
Anahita
Тааааак! Больше не могу, слюнями вся изошлась. Координаты дайте пжлст, а? ну, пжслста, что Вам стоит? 09.02.2006 14:56:54, Anahita
Rumba*
тел.: 225-8316.
09.02.2006 16:31:10, Rumba*
Ой а еще вопросик: А их привозят теплыми или их надо потом греть? 09.02.2006 12:52:20, КалиНа*
Rumba*
Слегка теплыми. 09.02.2006 13:55:01, Rumba*
Огромное спасибо :) 09.02.2006 12:40:45, КалиНа*
[пусто] 09.02.2006 12:33:04
Спасибо, они у меня есть :) 09.02.2006 12:39:53, КалиНа*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!