Вы на новый год давали информацию об осетинских пирогах ответьте пжл на пару вопросов:
1- на сколько человек хватает 1 пирога (ну типа каковы его размеры)?
2- я так поняла , что они с разными начинками (уточните пжл с какими наиболее съедобно)
3- я правильно поняла что вы заказываете те которые на Ордынке?
В свете предстоящих праздников буду благодарна любой информации. Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Rumba (осетинские пироги кто знает)
09.02.2006 12:23:12, КалиНа*9 комментариев

Пироги разные по весу. Хватает от аппетита. Привозят их горячими, но если остались легко можно греть в микроволновке, а еще вкуснее подогреть или поджарить на сковороде с маслом. (Неполезно вроде сл.масло, но вк-у-у-сно) 09.02.2006 13:17:27, Plaza

2) На мой вкус самые лучшие это: "гята"(сладкий, ОЧЕНЬ вкусный), "Фыджин" (пирог с мясом), пирог с капустой, кекс творожный и пирог с творогом и изюмом. Кекс с корицей и ореховый рулет - на любителя, хачапури - весьма средне. И еще некоторые я совсем не пробовала.
3)да, на малой Ордынке. 09.02.2006 12:35:02, Rumba*

Ой а еще вопросик: А их привозят теплыми или их надо потом греть?
09.02.2006 12:52:20, КалиНа*
Огромное спасибо :)
09.02.2006 12:40:45, КалиНа*
[пусто]
09.02.2006 12:33:04
Спасибо, они у меня есть :)
09.02.2006 12:39:53, КалиНа*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.