Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обнаружила у себя симптомы очень нехор

Я обнаружила у себя симптомы очень нехорошей болезни. Завтра пойду к врачу. Как сейчас себя успокоить? Мне плохо. А под вечер совсем страшно. Помогите, пожалуста.
08.02.2006 21:57:53,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку, вняла советам. Надеюсь все будет окккккккк :) 09.02.2006 09:30:40, автор топика
Nanik
Пишите Зосе. Она вас поймет и поддержит. 09.02.2006 00:54:24, Nanik
по делу ничего не скажу, но свои пять копеек внесу,причем гадость. человеку, который вам плохого ничего не сделал.
понимаю, молодая еще, но в принципе, уже пора ознакомиться с простым человеческим участием. Если вам оно чуждо, промолчите в следующий раз.
09.02.2006 09:28:59, автор топика
Nanik
Ипохондрия - это не смертельно, честное слово. Вот вы выспались и, надеюсь, успокоились. Искренне уверена, что участие, тем более мое неискреннее, вам вряд ли чем-то поможет.

Удачи. Главное, не читайте медицинской литературы.
и побольше отдыхайте :-)
09.02.2006 09:34:43, Nanik
А вы, кстати, ничего такого не ели? Острого-жирного-кислого.В большиx количестваx? Иногда еда может так повлиять на настроение. И не только болезнь выдумаешь... чертики будут мерещиться.
Серьезно.
08.02.2006 23:19:22, Jules
fat mouse
Ипохондрикам категорически запрещается читать медицинскую литературу, вы знаете об этом? это одно из условий лечения ипохондрического невроза. Лучше всего тяпнуть успокоительного и лечь спать. А завтра к доктору, и он вам честно все скажет.
Впрочем, у вас еще не все запущено :) Знаю случаи, когда каждую неделю обнаруживается новая смертельная болезнь, а к врачу ни за что на свете, а то вдруг он подтвердит :)
Это не болезнь. Это действительно паника. А еще я знаю случай, когда третьекурсница меда диагностировала у себя СПИД. Чуть не окочурилась со страху. Пришла к доктору, грамотно изложила симптомы, а тот говорит: на пятерку экзамен сдали, девушка?
08.02.2006 22:55:27, fat mouse
SVETKA
Я знаю одну девицу, которая сначала "придумала" себе гастрит, а потом, усилием воли его себе заработала... Заняло это, правда, у нее лет 5, но какое упорство и "воля к победе"... ! 08.02.2006 23:05:40, SVETKA
fat mouse
мняяяя...
нет, ипохондрия -- это не одно упорство и воля к победе, за этим обычно кроются какие-то другие беды: нереализованность, депрессия, тревожное расстройство, всякая другая гадость. А голова в поисках причин ищет органику и начинает искать патологию там, где симптомы не выходят за рамки нормы... ых. бедный автор.
08.02.2006 23:09:08, fat mouse
SVETKA
В том случае это был банальный "поиск внимания" со стороны окружающего мира... 08.02.2006 23:11:36, SVETKA
fat mouse грустно и настырно
поиск внимания -- он тоже от внутреннего разлада... 08.02.2006 23:13:06, fat mouse грустно и настырно
Спиртного. У вас скорей всего болезнь студента первого курса мед. института. Они, по слухам, у себя находят все болезни, которые проходят. Чего боятся раньше времени. 08.02.2006 22:31:03, _Ирунчик
ХусФрю
Тяпнуть валерьянки, или чего покрепче- и спать. Завтра будет завтра. 08.02.2006 22:12:01, ХусФрю
Вы сами врач?
08.02.2006 22:01:39, Орленок Эд
нет, но я умею рыться в интернете :-) А этой болезни боялась всегда. 08.02.2006 22:03:59, в панике
fat mouse
Типичный ипохондрик. Ти-пич-ный! :)
(печально) боюсь, что не утешила. :(
Ведь боитесь же еще?
08.02.2006 23:04:09, fat mouse
Я подозреваю, что автор внял советам "успокоительного и баиньки", что вполне неплохо. 08.02.2006 23:07:11, Орленок Эд
fat mouse
очень на это надеюсь. Пойду и я... сливового соку стаканчик... и тоже... 08.02.2006 23:09:55, fat mouse
А Вы почитайте "трое в лодке", как он медицинскую энциклопедию читал :-) посмеетесь и развеетесь. 08.02.2006 22:49:08, Бабочка Красавица
Я тоже умею. поэтому обратила внимание, что на профессиональных медицинских сайтах всегда требуется регистрация. Даже для того, чтоб просто почитать.
Симптомы сами по себе ничего не значат. Есть масса болезней, которым они могут соответствовать, просто Вы, как неспециалист, знаете только про те, что "на слуху".
08.02.2006 22:19:32, Орленок Эд
fat mouse
Между прочим, я, филолог по образованию, не менее пяти раз отвечала правильно на все ужасно профессиональные вопросы, на которые требовалось ответить, чтобы получить регистрацию на специальный медицинский сайт :). Именно чтобы почитать. Самое смешное, что регистрацию получала исправно, а вот нужные статьи после этого не выводились :) 08.02.2006 22:51:36, fat mouse
Вот ведь, блин :(
А я, как честная, даже и не рыпалась:)
Надо будет попробовать, спасибо за идею:)
08.02.2006 22:54:19, Орленок Эд
fat mouse
шепотом: в некоторых случаях я не знала, но правильно догадалась :) 08.02.2006 22:56:56, fat mouse
Это как раз наш метод:)))
Кроме того, у меня есть некоторая кучка печатной справочной литературы :)
08.02.2006 23:00:05, Орленок Эд
fat mouse
А я так и не обзавелась. Давно хочу завести хотя бы справочник по детским болезням, чтобы хоть в интернет по всякой ерунде не лазить... хотя краснуху у дочери и без справочника диагностировала правильно :) 08.02.2006 23:02:16, fat mouse
Полезная штука.
Хотя опытный врач - это опытный врач и никакие книжки его не заменят. Я однажды дочь от кишечной инфекции лечила, а у неё сотрясение было :(
На третий день выяснилось.
08.02.2006 23:09:45, Орленок Эд
fat mouse
где б еще найти этот редкий вид -- Врач Опытный... все, ушла. 08.02.2006 23:11:00, fat mouse
[пусто] 08.02.2006 23:14:36
Еще сорок пять минут и все будут ложится спать еще раньше. Но завтра:) 08.02.2006 23:15:53, Орленок Эд
пчела Майя
А зачем врачи делают обследования, если диагноз можно поставить по интернету? 08.02.2006 22:07:28, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!