О своей истории я писала в семейной конфе и в неполной, но вот почему-то захотелось узнать ваше мнение, если можно?
У меня ребенок от человека, которого я очень люблю.Он с нами не живет(раньше жили в одном городе, потом как только Маша родилась уехал в Москву работать и там же живет).Но он приезжает к нам хотя бы раз в месяц на 4-9 дней, в это время живет с нами и как бы получается, что у нас семья, причем если смотреть со стороны, очень хорошая семья, где нет ругани и разных там выяснений.
Я очень его люблю, хочу с ним жить и все такое.....
Не раз мы с ним говорили о наших отношениях, но он говорит, что не любит меня, хотя дочь просто обожает, жить в нами не будет,т.к. семья в его понимание это не только общие дети, но и любовь(но я то его люблю).
Также говорил, что есть мужчины которых брак сжирает и тому подобное.
Есть ли у него другая семья в другом городе, на 90% что нет.
Он перевез туда маму и брата своего(они вместе работают) и живут все вместе,мы были у них на Новый год.
С мамой его у меня хорошие отношения, она вроде тоже мне говорит что нет у него никаго.
Вот у меня вопрос, может ли у мужчины любовь проснутся потом, или может он любить, а сам говорит что нет, как бы боится что сядут на шею и все такое??????
Как мне быть:все порвать, так как я живу надеждой,и если будет разрыв по его инициативе(допустим найдет какого-то), то я представляю, что будет со мной, или жить как живу, а жизнь она сама выведет, что если это моя судьба, то все будет хорошо?????
Извините, что так длинно,очень надеюсь на ваши советы:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На свете СТОЛКО одиноких мужиков -- ето страшное что то. И приличных много попадается.
Нет, скажу я вам...с етим товарищем вам не по пути. Он вас не любит. И не хочет свою жизн менят, его все устраивает. Ето его право.
Я бы давно уже о нем забыла:)) но ето я:) 08.02.2006 22:13:41, Лангуста
Нет, скажу я вам...с етим товарищем вам не по пути. Он вас не любит. И не хочет свою жизн менят, его все устраивает. Ето его право.
Я бы давно уже о нем забыла:)) но ето я:) 08.02.2006 22:13:41, Лангуста

А в вашем случае, как я поняла, вообще есть словесное утверждение обратного.
Так что не обольщайтесь - так и есть, НЕ любит. 08.02.2006 17:19:18, ЕЕ
Всё рвать не надо, живите, как живёте, но помните: у него перед Вами никаких обязательств. Это, конечно, очень удобно для него. Но и у Вас перед ним - тоже никаких. Поэтому, если у Вас появится человек, который может изменить к лучшему Вашу жизнь - воспользуйтесь этим шансом, и никакие угрызения совести при этом Вас сдерживать не должны - вы оба свободны, и это он так хотел.
08.02.2006 13:43:56, Билли Бонс
Да вот в том и дело, что я думаю, что у меня никакого человека и не появится.
Я никуда не хожу, все время с дочкой.Почему никак не могу себя побороть, сказать себе что свободна:( 08.02.2006 14:05:02, Ленуша с Марусей
>> я думаю, что у меня никакого человека и не появится
Ну так, не думайте об этом :)) от того, что Вы зациклитесь на этой теме, новый человек в Вашей жизни не появится, и нынешний не задержится... 08.02.2006 15:12:46, o-La

Я никуда не хожу, все время с дочкой.Почему никак не могу себя побороть, сказать себе что свободна:( 08.02.2006 14:05:02, Ленуша с Марусей
Каждая женщина должна чувствовать себя любимой! У Вас чудесная девочка, и у неё должна быть счастливая мама. Скоро весна, у Вас будет совсем другое настроение, и всё изменится, вот увидите! Просто перестаньте его ждать, и всё пойдёт по-другому!
08.02.2006 21:44:00, Билли Бонс

Ну так, не думайте об этом :)) от того, что Вы зациклитесь на этой теме, новый человек в Вашей жизни не появится, и нынешний не задержится... 08.02.2006 15:12:46, o-La
а вот не надо так думать. И сидеть постоянно дома с дочкой тоже не надо. Говорю - как выросшая без отца....
08.02.2006 15:05:11, Лагуна
08.02.2006 15:05:11, Лагуна
Точно, можно никуда специально не ходить и случайно познакомится с МЧ в магазине, например.
Вы поменьше думайте об этом, тогда объязательно это произойдет. Вот ваша дочка чуть-чуть подростет, тогда будет полегче. 08.02.2006 16:58:05, tak
Вы поменьше думайте об этом, тогда объязательно это произойдет. Вот ваша дочка чуть-чуть подростет, тогда будет полегче. 08.02.2006 16:58:05, tak
Нет, если он так поступает ,то, действительно, не любит. И если он нормальный мужчина, то в Москве у него есть более или менее постоянная женщина, неважно, живет он с ней постоянно в одной квартире или нет. Поэтому живите, не рассчитывая, что когда-нибудь вы будете совсем вместе. Кстати, если он почувствует, что вы в нем не заинтересованы вусмерть, это возможно послужит, наоборот, толчком к вам, хотя, еще раз повторю, надеяться на это не стоит, да и унизительно это, жить подобной надеждой. Но прерывать встречи я лично не стала бы - не из-за себя, из-за ребенка. Ну а уж ежели кто у вас появится, извините, его номер будет шестнадцатый:)
08.02.2006 13:22:25, Анаис
Ееееееесть женщиииииины в рууууускиx селеньяx...
А что вам ответили в Семейной и Неполной? 08.02.2006 13:12:15, Jules
То, во что автор не хочет верить, вероятно :) человеку жаждущему жить иллюзиями ничего не поможет, пока лубимый не женится ( вот буквально на днях у моей знакомой "иллюзионистки" ситуация такая получилась) на другой
08.02.2006 14:28:44, Даритта
Я с вами согласна.Возможно я отношусь к такой категории женщин, которая будет безропотно ждать и верить, а потом как дадут мне по башке:)
Я все это понимаю, но не могу себя перестроисть или может быть не хочу, мне как капризной девочке хочется и все тут и обида, что не по моему.
Может мне лечиться надо????? 08.02.2006 14:43:11, Ленуша с Марусей
Да, кто что.Но в основном, что надо прекращать такие отношения, что меня просто используют и в таком духе.
А я вот дура все надеюсь, ну вдрег у меня какой то особый случай, такая вот любовь.Вдруг все будет хорошо:( 08.02.2006 14:10:59, Ленуша с Марусей
Я имела в виду,что возможно ли что он просто такой человек, что на самом деле любит(ведь и подарки дорогие дарит и вообще когда приезжает, по его поведению я бы не сказала, что нет любви), а говорит что нет любви.
И еще он сам вырос без отца, ну вообщем там как то у мамы не складывались отношения, может это у него на подсознательном уровне:) 08.02.2006 14:20:57, Ленуша с Марусей
Вот я и не знаю, как проверить?
Решила тут спросить, а все как то говорят, что однозначно ничего не будет?
А может все-таки, кто-нибудь подскажет как проверить то чувства???????
И возможно ли у мужчины так что сначала не любит, а потом ну допустим встретит он какого и поймет, что я то лучше и вдруг любовь проснется и все как в сказке:)
Я наверное романтик, начитавшийся в дется сказок и верующая в эти сказки?:) 08.02.2006 14:46:14, Ленуша с Марусей
а вот мой тятенька говорит, что одни радости вкушать недостойно, страданиями душа совершенствуется (с) формула любви
08.02.2006 13:26:16, takca
А что вам ответили в Семейной и Неполной? 08.02.2006 13:12:15, Jules

Я все это понимаю, но не могу себя перестроисть или может быть не хочу, мне как капризной девочке хочется и все тут и обида, что не по моему.
Может мне лечиться надо????? 08.02.2006 14:43:11, Ленуша с Марусей

А я вот дура все надеюсь, ну вдрег у меня какой то особый случай, такая вот любовь.Вдруг все будет хорошо:( 08.02.2006 14:10:59, Ленуша с Марусей
Конечно, будет. А сопротивляющийся браку молодой человек - обязательный компонент счастья, что-ли?
08.02.2006 14:16:59, Jules

И еще он сам вырос без отца, ну вообщем там как то у мамы не складывались отношения, может это у него на подсознательном уровне:) 08.02.2006 14:20:57, Ленуша с Марусей
разрыв может подстегнуть его чувства. а может и не подстегнуть.
но сейчас ему точно незачем менять отношения - его все устраивает 08.02.2006 14:45:52, Банни
но сейчас ему точно незачем менять отношения - его все устраивает 08.02.2006 14:45:52, Банни

Решила тут спросить, а все как то говорят, что однозначно ничего не будет?
А может все-таки, кто-нибудь подскажет как проверить то чувства???????
И возможно ли у мужчины так что сначала не любит, а потом ну допустим встретит он какого и поймет, что я то лучше и вдруг любовь проснется и все как в сказке:)
Я наверное романтик, начитавшийся в дется сказок и верующая в эти сказки?:) 08.02.2006 14:46:14, Ленуша с Марусей

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.