У меня тема для тех, кто недоволен своей внешностью. Я - невысокого роста, но всегда занималась танцами, поэтому была стройной. Единственное, что меня смущало - маленькая грудь. практически нулевой размер. Вышла замуж,
очень люблю ласки груди (она у меня очень чувствительная). Муж у меня никогда особо ласковым не был, а грудь - так вообще была обделена вниманием.
Да и что ласкать такую грудь, кому она нужна (муж).
Сейчас я во втором браке. Нашла свой идеал и все у меня с ним хорошо. Недавно подарил мне белье. Примерила трусики - очень красиво. Лифчик одевать не решаюсь - посмотрела на размер - второй. Ну, думаю, не буду парня расстраивать- ошибочка с размерчиком вышла. А он настаивает - примеряй, посмотрим.
Вообщем, отнекивалась я, отнекивалась, потом сдалась и что вы думаете - впору. Н а следующий день перемерила все белье в доме - мало. Пошла покупать новое - у меня выросла грудь.
Теперь у меня грудь 2 размера! ;))))) Вывод: ласки бедненькой не хватало! А ведь я когда-то хотела делать операцию по увеличению груди.
Боже, как я люблю своего Андрюшку! ;))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?