Извиняюсь, что задаю вопрос не в детской, но дети вместе ни в одну из них не вписываются, а вопрос касается обоих.
Поделитесь опытом, у кого разница между детьми больше 5 лет, младшего отдавали в ту же школу, где учится старший или нет? Из каких соображений? Реально это понадобится не раньше чем через год, но если все же в дргую школу отдавать (ес-но лучше, правда, нет ее), то готовиться надо заранее.
И еще, если в школу со спорт. уклоном (самбо-70?), то ребенок с раннего возраста должен заниматься спортом или не обязательно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ту же :-). С разницей в 6 лет. Первый ребенок там был широко известен (со знаком "+"), ко второму там отнеслись с большим интересом :-).
Потом - третьего ребенка (тоже с разницей в 6 лет) в ту же школу, где второй ребенок был широко известен (тоже со знаком "+").
Но у нас это получилось случайно :-) - просто нам нравились в те моменты именно эти школы. Понравились бы другие школы - выбрали бы их. 07.02.2006 16:03:55, Nesmejana
Потом - третьего ребенка (тоже с разницей в 6 лет) в ту же школу, где второй ребенок был широко известен (тоже со знаком "+").
Но у нас это получилось случайно :-) - просто нам нравились в те моменты именно эти школы. Понравились бы другие школы - выбрали бы их. 07.02.2006 16:03:55, Nesmejana

А зачем специально отдавать в другую? 07.02.2006 15:26:53, ленУля
у меня разница - 14 лет. я бы очень хотела дочку отдать к той же учительнице, у которой сын учился. но боюсь, они уже на пенсии будет, не дождется нас :(
07.02.2006 15:26:27, Маграт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.