Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболевший ребенок второй час смотрит по
Заболевший ребенок второй час смотрит по телевизору мультфильмы, которые он 5-7 лет назад смотрел по Nickelodeon и из-за которых я собственно и рассталась с Космос ТВ. Какая гадость!!! А вчера говорил, что будет заниматься физикой.
07.02.2006 13:30:06, пчела Майя
15 комментариев

У меня дочка тоже сопливится в три ручья. От племянницы принесла, а та - из садика. Это какой-то прилипчивый насморк бродит. Моя сопливилась последний раз год назад, наверное. Вот думаю, отправить ее на теннис, или не стоит.
07.02.2006 14:43:55, _Ирунчик
Это видимо новая инфекция. Никита страдал эти на прошлой неделе, я в выходные тут плакалась. Именно сопли в три ручья, ужас-ужас. И слабость, к вечеру небольшая температура. Если принять меры, то дальше насморка дело не пойдет - у Никиты не болело ни горло, ни кашля не было. Насморк до сих пор у него остался, но уже в пределах нормы, а я хриплю и в груди болит. Иммунитет слабее.
Никита 2 дня в школу не ходил, я уже третий день дома сижу. 07.02.2006 14:21:27, Бабочка Красавица
Никита 2 дня в школу не ходил, я уже третий день дома сижу. 07.02.2006 14:21:27, Бабочка Красавица
У нас такое бывает: проспится ))))), нажрется))), а потом здоровее здорового. С соплями у вас это видимо совпало - сопли сами по себе.
07.02.2006 14:19:19, Таньчик

вот насморк, правда, не вписывается... 07.02.2006 13:44:04, takca

купи ему тизину и наушники. или тизину и телек отобрать, а физику выдать.
ты ж дома, что тебе мешает? 07.02.2006 13:48:24, takca

или пороть (угрозить чем-нить).
от обилия соплей в голове иногда делается застой и отупение. что жрать, кст, не мешает, а вот с физикой сложнее...
ну купи ты ему тизину. я тут попробовала - офигенная вещь. помогает (реклама :) 07.02.2006 13:58:42, takca
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.