Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арина Родионовна работает на экспорт:)

Няньское юмористическое. Модераторы - пусть здесь повисит, ладно? Хочу посмешить знакомых;)

Вчерашний вечер прошел в приеме звонков от потенциальных нянь, звонивших по моему обьявлению в газете ИЗ РУК В РУКИ. (Я ищу няню - из бассейна встречать )
Поделюсь с вами парочкой приколов)
1.
Я – Скажите, а у вас дома есть домашние животные?
Няня – Только муж и сын. Оба медики. Сын – студент.
(значит в моем хозяйстве тоже есть дом. Животное! а я и не знала)
(телефон записан)
2.
Монолог кандидатки в в няни -
Я, сразу вам скажу, женщина ненормальная. Зовут меня Арина Родионовна. Точнее зовут по-другому, но я сама себя так называю. Многие мои воспитанники уже далеко-далеко.
Я – Где, простите?
Няня – Ну в Израиле, в США к примеру. И вот еще что важно – многие, знаете ли в этой профессии хотят денег. Это не мой вариант.
Я – а что хотите вы?
Она – я, понимаете ли хочу обогащать детей духовно…
(телефон записан) – могу поделиться кому надо. На В.О.
3.
Из рассказа няни (не подошла по адресу - комендантский) о себе вдогонку – Вы знаете, я преподавала в вузе высшую математику. Я могла бы обучать ей вашего ребенка .
(телефон записан)
4.
Я – У вас есть домашние животные?
Няня (гордо) – 2 кошки и собака. Вас не устраивает, а почему?
Я – аллергия у нас на кошек.
Няня – Так вот что я вам скажу. Я вам дам адрес народного целителя, он мочой лечит. И вас вылечит. А потом – ко мне. Я ребенка рисовать научу.
No comments….

Смех сквозь слезы….
07.02.2006 13:18:43,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
OFF: поправляйтесь! Мишкину ветрянку вспоминю, как страшный сон:(... 07.02.2006 17:00:50, Тётя Груша
Спасибо, Машенька! Все сажусь написать тебе подробное письмо;) 07.02.2006 17:39:35, Кити Щербацкая
какая прелесть :-)) Особенно здорово про домашних животных :-) 07.02.2006 14:45:22, Лагуна
Красно Солнышко
Мне няня вернула сегодня 50 рублей из заплаченных вчера 100. Вчера у нее сдачи не было, но сказала, что много, обязательно вернет.
Забирала по морозу ребенка с английского.
Первый раз в моей жизни няня не хочет больше денег, честное слово. Мне даже неловко было.
07.02.2006 14:17:51, Красно Солнышко
Поздравляю! 07.02.2006 14:34:57, Кити Щербацкая
Красно Солнышко
Это так, не постоянная няня. Так что чего тут поздравлять то? 07.02.2006 15:03:25, Красно Солнышко
а перевести в постоянные? 07.02.2006 15:23:36, Квак
Красно Солнышко
Есть свои сложности на этом пути :) 07.02.2006 15:43:34, Красно Солнышко
Маш, а у меня ведь сегодня учительница музыки не взяла за урок. Люба больна, и учительница пришла к нам домой дать плановый урок (тот, что дала бы в музшколе). От денег отказалась.
Happy hour, не иначе;)
07.02.2006 17:32:55, Кити Щербацкая
это не настоящая няня 07.02.2006 15:17:47, Dafna
Красно Солнышко
Она настоящая, но временная просто. Я бы ее чаще привлекала, но у нее и другие дела есть. 07.02.2006 15:27:33, Красно Солнышко
Граи
А шо, первая - вполне. Ежели это у нее чувство юмору такое. 07.02.2006 13:59:41, Граи
Не ребята, мы к мужукам с пиететом относимся:) Хотя она недалека от истины:) 07.02.2006 14:33:42, Кити Щербацкая
Xenny
Прелесть какая, Кить :)))))))
жду продолжения
07.02.2006 13:48:32, Xenny
Ксень. я знала что ты вьедешь;)
я ведь еще не всех внесла.... Это поколение - роман Улицкой.
Муж вчера про ту, которая ненормальная сказал -Жаль что у нас одна такая уже есть - по музыке.Две таких к ребенку многовато будет. А интересно бы глянуть на Арину Родионовну, работающую на экспорт:)
07.02.2006 14:29:19, Кити Щербацкая
Барби на пенсии
У меня имеющаяся няня корки мочит... (при найме на работу намёка на них не было :))).
Самое жуткое - когда она одновременно со мной и ребенком в квартире, и я каждые 5 секунд слышу: "Рыба моя! Ты где? рыба моя!!!" Первые дни вешалась, потом привыкла - как няня она ценная :)))
07.02.2006 13:35:54, Барби на пенсии
туда же: "я, знаете, очень хорошо умею с этим... как это... компьютером. нет, принтером. я и ребеночка научу!"
ОФФ - а как нянины животные мешают аллергикам? если няня не вся в шерсти ходит? у меня два жутких кошачьих аллергика и няня с кошкой...
07.02.2006 13:35:47, Samba
планируется что между бассейном и моим приходом ребенок у няни. ищу рядом с домом или бассейном. 07.02.2006 13:38:58, Кити Щербацкая
тогда понятно 07.02.2006 13:42:59, Samba
:)
ну так ты выбрала?
к сожалению, у моей няни вариантов нету, у ее знакомых у всех звери :(
07.02.2006 13:34:01, Маграт
Аня, мы обьявление откоректируем и еще раз дадим. Вчера со всего города звонили час непрерывно. в 9 Люба сказала - мама, а сколько у меня будет нянь,десять?
Часть перепутала бассейн СКА и спорткомплекс СКК:)
07.02.2006 13:37:04, Кити Щербацкая
Аксандра
В копилку:
"Я не люблю, когда в квартире находится кто-то из родственников, мне надо быть с ребенком один на один, потому что ребенок должен знать своего хозяина!"
07.02.2006 13:29:40, Аксандра
Ве Ра
:) сильно! Эта няня быстро сможет научить ребенка выполнять простые команды: "рядом", "сидеть", "голос" :) 07.02.2006 14:32:56, Ве Ра
О, это видимо их фирменный)) мне такое тоже заявляли, "что Ваша мама тут будет дома? Она что с Вами живет? Родители должны жить отдельно!" все было сказано приказным тоном))
Еще одна сказала "Вы что хотите чтобы я летом работала? у меня же дача!" - объявление человек разместил в начале мая)))
07.02.2006 13:32:12, foster
в прошлом видать, заводчик собак:) 07.02.2006 13:31:35, Кити Щербацкая
Мне очень первая няня понравилась:))) 07.02.2006 13:27:17, Чернобурка
Да! И моему мужу-медику тоже:) Чистоплотная видать женщина:) 07.02.2006 13:30:21, Кити Щербацкая
сюда же:"Меня всё устраивает, только я у вас жить буду не одна, а с гражданским мужем. А на лето буду сына из интерната забирать. И еще ко мне будет часто приезжать мой бывший муж, и его мама - должны же они встречаться с ребенком":)))))) 07.02.2006 13:24:48, Texas
О, забыла!
Я - а где вы живете ( я в своем районе ищу)
Она - Та на Украини. До сестры приехала. Она нянею на пр. Ветеранов (это диамтрально противоположно мне). Та в секцию вашу дивчиночку надо?
07.02.2006 13:28:35, Кити Щербацкая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!