Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

доброе утро (:

пришла вот на работу, а тут прекрасная коллега, кандидат философии, дневной дозор помотремши, желают делиться.
хороший, говорит, фильм. только, говорит, как-то зря они это все на вднх сняли, рядом с нашей работой. я там пиво пить люблю, погуляти. а теперь-то как, опасаюсь...
вот, если на речном вокзале, или в бутово - так я не против, я там не бываю. какая вы, говорю, ольгамихаллна, эгоистичная - а как же наша коллега дина, в бутово живущая?.. задумалась олигамихаллна... и праильно, говорит, нефик. в америке такое снимать надо, а лучше в антарктиде, там никому не обидно будет...
(:
07.02.2006 09:56:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Кака впечатлительная мадама :)) настоящая Жженщина! 07.02.2006 10:51:40, Xenny
ТанГо
А пенссионерам на ДД билет будет стоить 30 руб :)))))
Отправляйте бабушек :)))))
07.02.2006 10:46:21, ТанГо
Барби на пенсии
валидол бесплатно? :))))) 07.02.2006 10:47:16, Барби на пенсии
ТанГо

Вот валидол, видимо- на сэкономленные деньги :))))))))))))))))))
07.02.2006 10:50:04, ТанГо
КосмополитКА
Дииииивчонки, ну такой у вас диалог хороший! ПОЗИТИВНЫЙ ТАКОЙ!!!
Вылазьте из-под одеял!
Доброе утро.

ПыСы: жаль, не смотрела я ДД :((
07.02.2006 10:33:59, КосмополитКА
Тушкан
а я пойду! токо не сегодня - а может завтра - когда до -20 потеплеет:))
а диалог хороший, да
07.02.2006 10:35:49, Тушкан
Даритта
всё таки интересно, что в женщинах преобладает? то чем они образование получали или это, животная глупость?
Впечатлительная какая у тя ольмихална
07.02.2006 10:06:26, Даритта
takca
а где ты увидела животную глупость, дарь?.. у тебя от мороза чю к окну примерзло?.. 07.02.2006 10:07:22, takca
Даритта
не,ща объясню- она испугалась увиденного,слишком близко приняла, до того,что ей стало страшно ходить по тем местам- это скорее животный инстинкт самосохранения, ухода от опасности, мозгами разумными неконтролируемый. А глупость это когда она предлагает на полном серьезе эти обстоятельства разгрома москвы перенести туда "где она не ходит", видимо человек не доконча включил соображаловку, и переносит искусственные страхи на реальную жизнь.
ну вот как то так.
07.02.2006 10:11:09, Даритта
takca
дарья... иди под одеяло... 07.02.2006 10:14:40, takca
Даритта
:) ушла... а я и не обижаюсь вовсе, нет... 07.02.2006 10:19:12, Даритта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!