А кому-нибудь что-нибудь говорит слово - Мотазина?
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зина, хорошо игравшая в хоккей. Способная обмотать в коробке многих мальчишек.
07.02.2006 18:52:02, male
Это кошка
07.02.2006 12:14:09, tisha123

Хотя я знаю одну из участниЦ форума которая сходу знает о чём речь. :)
А фильм этот я уже давно и безуспешно ищу. вроде бы недавно появились ссылки на кассету какую-то но в инет-магазинах её нет. :(
В ослосети висит название, но по нему закачался кингконг. :(( 07.02.2006 02:10:58, male
[пусто]
07.02.2006 02:13:00

Кстати так нечестно! она твоя тёзка. :))
ты зналь, ты зналь! (C) 07.02.2006 02:15:36, male

Ну сотри название. :) Интересно кто ещё догадается. Я лишь в Йовин'е не сомневаюсь. :))
Посмотрели мы просто недавно американский аналог. Немного не в тему он получился - старшему УЖЕ неинтересно а младшему ЕЩЁ. Забавно было лишь то что снят этот американский аналог там где в 80е-90е дисней снимал все детские "зимние" фильмы. В твинситис, ага. :) 07.02.2006 02:23:59, male

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.