Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меркантильное

а вот, допустим, вы накопили/заработали/взяли/попросили/заняли денег и отправились за , допустим, сапогами. и нашли, допустим, те,без которых дальше жить нельзя. и стоят они, допустим, уиму, но уима эта есть ( с. выше). а рядом висят точно такие ж, но в два раза дешевле. и имеют они небольшои дефект. ну такои, что вы о нем знать будете, ну и только.
вот что вы выберете? дурацкии вопрос, но все-таки?
06.02.2006 23:10:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А точно там дефект есть? Я летом купила в Немецкой обуви ботинки, которые были якобы с дефектом. Поэтому стоило всего 800 руб. Мы долго искали дефект с товароведом, но так и не нашли. 07.02.2006 10:59:17, Sofia
ПимпусЬ
Я купила себе сапоги с небольшим дефектом, а так очень дорого стоили... хотя мечта... :)
А вообще я поняла что если хочешь именно эту вещь то на незначительный дефект плевать!
Я за скидку, если этот недостаток вещь не портит так явно
07.02.2006 10:52:51, ПимпусЬ
Нет, ту вещь, без которой действительно жить не могу, возьму самую лучшую и самую новую. Без дефектов. Мечта не должна быть дефективной :-)

А дефективные вещи иногда покупаю с мыслью "сезон поношу и выброшу, за такие деньги не жалко". В пятницу купила зимние сапоги за 1400 в Эконике на распродаже. Стоили они до распродажи почти 7000. Как я поняла, скидка такая большая была потому, что последняя пара с витрины, которую все очень долго примеряли. Сапоги замшевые, которые в принципе у меня больше чем год не живут, не умею я замшу носить. За такие деньги я их без особой жалости буду носить в самую слякоть и выброшу, как только надоедят.
07.02.2006 09:54:09, Polett
boza
Это ж от дефекта зависит! Было у меня: стояли сапоги. Все одинаково стоили, а одна пара, коричневая, просто суперская - не в половину, но на четверь дешевле. Примерила один сапог - отлично, говорю: хочу второй. Принесли второй - а он рыжий. Вообще никакие не купила. А так: масенький дефект - купила бы и радовалась, а вот в разноцветных или царапанных сапогах не стала бы ходить. 07.02.2006 02:31:49, boza
зависит от дефекта. если неболшой, косметический, не влияет на качество и на удобство - возму с дефектом. Я абсолютно пофигистична к таком вещам. 07.02.2006 01:01:27, Лангуста
Я вообще не получаю удовольствия от носки вещей, купленных на скидке:)особенно, если они с дефектом:) так что я бы купила без дефекта:) 07.02.2006 00:56:49, Mockingbird
конечно, с дефектом - если он не влияет на внешний вид, долговечность, и удобство. 07.02.2006 00:23:52, _Ирунчик
оксюля
с дефектом, а потом буду пенять себя: дура! и деньги были, а опять сэкономила! 07.02.2006 00:09:12, оксюля
А у меня так, какие бы я не взяла, меня потом будет мучить долго вопрос "А правильно ли я поступила?".
По мне, что бы выбора не было вообче.
06.02.2006 23:32:13, tak
как раньше-нет выбора-нет мучении .) 06.02.2006 23:36:20, schnuppi
точно, бери то что дают ;-)
и в одном единственном цвете ;-)
06.02.2006 23:43:48, tak
Молекула
Если на ходовые качества не влияет - возьму 06.02.2006 23:24:04, Молекула
male
сильно зависит от дефекта.
что-нить вроде царапины которая заливается касторкой и не пропускает влагу так же как краска - даже думать не буду, возьму.
что-то что мешает ноге при ходьбе или от чего подошва/верх могут треснуть - не возьму ниразу. :)
06.02.2006 23:15:46, male
Барби на пенсии
не, с дефектом не возьму... Как грицца - "дорого, да мило; дёшево - да гнило..."
Не люблю безрадостные покупки...
06.02.2006 23:14:04, Барби на пенсии

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!