Но вот что делать, если ситуации складываются, ну просто необъяснимо. Уже наверное, полгода так или даже поболе.
Чтобы я не сказала про себя, все сразу наоборот. Постараюсь примерами.
Если я кому-то сказала: "мы на выходных поедем туда-то". Все, точно не выйдет! при чем уже было не раз, и не два. Я больше не могу это списывать на совпадения, т.к. это происходит постоянно и принимает уже катастрофичный характер.
стоило мне сказать младшей сестре: "а вы записывайте расходы, так здорово, у нас уже статистика за 6 лет!" И в тот же вечер у нас слетел винт.
я вот сегодня написала одной девочке с 7-и спасибо за логопеда посоветованного. И она мне через несколько часов написала, что логопед позвонила и сказала, что упала и очень похоже на перелом бедра. Очень надеюсь, что все обойдется!
и таких примеров могу привести вагон...
что сделать, чтобы перестало?
Повторюсь, я ни во что такое не верю, т.е. никогда не придавала значение никаким совпадениям. Но тут уже просто не знаю, куда деваться... может, после топика "отпустит", а? у кого-нибудь было что-то подобное?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не сглаз, это карма ;))) У меня всю жизнь так. Я привыкла уже и никогда не радуюсь раньше времени и говорю о будущем в стиле "поедем туда-то, если кирпич на голову не упадет" :))
06.02.2006 20:48:47, Нэко
У меня это постоянно. Боюсь уже что-либо говорить.
Поэтому стараюсь сначала сделать, а уж потом рассказывать,
хотя многие обижаются.
Человек предполагает, а бог располагает ;-) 06.02.2006 20:04:07, tak
Поэтому стараюсь сначала сделать, а уж потом рассказывать,
хотя многие обижаются.
Человек предполагает, а бог располагает ;-) 06.02.2006 20:04:07, tak
хи-хи, я эту закономерность уже давным-давно подметила и теперь вовсю использую обратный вариант - выскажешь вслух заветную мечту несбыточную, а она потом раз - и сбывается :) Слово - материально ;)
06.02.2006 19:10:07, Лана Б.
Какой же это сгаз! Я вот вообюще ничего никому не говорила, а флэшка с важной информацией пару минут назад накрылась - вот где колдовство-то!
06.02.2006 18:40:58, мышка на сервере
Вы заметили закономерность - и что, ее нужно рассмотреть с точки зрения "верю - не верю"??? Оно так есть - земля круглая - независимо от того, верите вы в это или нет.
Давно уже заметила такой феномен - стоит сказать "гоп" - и уже не перепрыгнешь. Я приучила мужа не говорить: "приеду через полчаса", а " тут езды на полчаса" или "я где-то в получасе на машине от тебя". Про детское здоровье лучше вообще ничего не говорить. Наука не может объяснить, почему так получается, но явления не перестают существовать от того, что необяснимы с точки зрения современной науки. 06.02.2006 18:35:09, _Ирунчик
Давно уже заметила такой феномен - стоит сказать "гоп" - и уже не перепрыгнешь. Я приучила мужа не говорить: "приеду через полчаса", а " тут езды на полчаса" или "я где-то в получасе на машине от тебя". Про детское здоровье лучше вообще ничего не говорить. Наука не может объяснить, почему так получается, но явления не перестают существовать от того, что необяснимы с точки зрения современной науки. 06.02.2006 18:35:09, _Ирунчик

[пусто]
06.02.2006 18:21:58
да.удалю предыдущий ответ,т.к.подумала,что Оле может быть неприятно вынесение на публику.
06.02.2006 18:38:41, Murr(Рыжий Кот)

??? С чего вдруг? Наоборот, очень здорово, что с ней все хорошо... Тока порадуется, сейчас она с работы домой едет, приедет- прочтет что все хорошо :)
06.02.2006 18:44:32, AleXXX

Увадев, что Садам от ваших слов не умер, а поездка все же состоялась, вы поймете, что все это чушь и совпадения.
а про беременность никому не говорили? до родов ничего не покупали? если говорили и покупали, почему не удивляетесь, что с вами тут же ничего не случилось, вед' по теории - "поделилась- обломалось" должен был произойти выкидыш и т п 06.02.2006 18:16:45, NatalyaLB

но вот если бы речь шла о сегодняшнем дне - я бы крепко задумалась, т.к. тенденция просто пугает :(
хотя раньше и я бы посмеялась, что все это чепуха... 06.02.2006 19:55:08, ОООльга

я всегда теперь добавляю: "ну если получится, ну я вообще-то точно не знаю"
но чувствую себя просто маразматичкой... 06.02.2006 17:46:31, ОООльга

теперь сообщаю только о свершившихся фактах ))) 06.02.2006 17:43:19, Еленика

не, просто ужас какой-то... 06.02.2006 17:47:42, ОООльга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.