Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а завтра днем - 36. ОБС в тусовке при забирании детей из школы. Правда? Кто какие знает прогнозы?
06.02.2006 15:27:02, _Ирунчик
жизнеутверждающе :-) . Я не хотела сама на прогнозы лезть, хотела, чтобы меня аккуратно подготовили к написанным там -36. У меня же, если вы помните, трубы с водой в подполе под угрозой замерзания... :-)
06.02.2006 16:58:16, _Ирунчик

Наша машина именно так и выразилась. И никуда не поехала.
И ребёнок в садик опять пешком пошёл :)))))
Я с этим садиком уже только ухохатываться могу :) Пока ребенок туда не ходит(болеет, нет справки и т.п.) погода нормальная. Как только ребёнок вострит лыжи в садик - привет, морозу -25-30.
06.02.2006 16:14:57, Jeep Cherokee

Идиотизм... 06.02.2006 14:44:32, Барби на пенсии
А мне и ни к чему, что морозы опять - ребенка в школу отправила со спокойной совестью ))) у меня градусника дома нет )))
06.02.2006 15:03:27, Таньчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.