Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Урррааааа!

всем кому больше 33х лет немедленно садиться за руль, просто завтра же!
06.02.2006 12:40:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marfusha
М-даа, ездить-то я научилась как раз в 33, а теперь уже 2 с лишним года в машину одна не сажусь, только, если муж рядом, тогда еду. 06.02.2006 16:11:49, Marfusha
Я знала, я знала, это просто чувствовала!!! Не зря я никак не могла подружиться с машиной до 32 лет!!!

Или, черт побери, просто так совпало, что именно в мои 32 года мы смогли себе позволить купить машину с АКПП?

Нет, буду все-таки думать, что это я дозрела до вождения :-)
06.02.2006 14:35:34, Polett
Большая Медведица
Золотые слова. Всё так и есть ;)) 06.02.2006 12:51:06, Большая Медведица
Угу, я почти дозрела... Вот спадут морозы, и пойду учиться. А то автошкольные Жигули, боюсь, неадекватны нынче.Главное, я уже выбрала себе марку машины :) 06.02.2006 12:44:28, Teddy Woman
Tomsik
:-) А почему таки завтра? :-))) 06.02.2006 12:42:05, Tomsik
Даритта
ну мне еще 2 года ждать :(
но яб и завтра села :)))) если бы умела. А то надоело пнимашь в мороз по улицам бегать и ждать пока все в машинах на мой зелёный светофор проедут!!!!
06.02.2006 12:45:22, Даритта
Сдохнешь к 11 на Б. Никитскую приезжать. Пробки в центре в это время убийственные.Да и парковаться сложно. 06.02.2006 13:40:22, Харас
Риммус
С пробками не очень соглашусь - их может и не быть, а вот парковаться - точно убиться веником :( 06.02.2006 14:07:55, Риммус
думешь прогревать и чистить машину в мороз приятней :)) перед работой в особенности 06.02.2006 13:01:56, Йоко
Tomsik
:-) Так почему "завтра", а не "немедленно"? ;-) (через 2 часа и сяду...) 06.02.2006 13:00:37, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!