помнится мне, что тут меня уверяли, что логопед стоит рублей не меньше 400 за занятие. Нашла я логопеда и Михе, посоветовала наша воспитательница. тётушка пришла, с ним час позанималась, я осталась очень довольна тем как она это делала, и главное результатом- Л получилась к концу урока и ясно была слышна Ш. таперича мы это закрепляем :)
И когда я полезла с ней расплачиваться она попросила 250 р., а на моё предложение заплатить сразу за месяц вперед - категорически отказалась. Вот так вот, как говорится "ручка упала" :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я платила логопеду в саду по 50 р. за занятие индивилуальное, но это было 3 года назад...
06.02.2006 13:08:03, Йоко
А нам не так повезло с логопедом, к сожалению. И все попытки найти другого успехом не увенчались. Хотя она поставила сыну все звуки, но занимаемся мы с сентября, и будем еще до сентября заниматься - делали перерыв, звуки снова "поплыли". Перерыв был "вынужденный", логопед лежала в клинике. И стоят занятия 15 долл час...
Зато с няней повезло больше. 06.02.2006 12:45:51, Акцент с работы
Зато с няней повезло больше. 06.02.2006 12:45:51, Акцент с работы
так вы сами дома обязательно занимайтесь, если ребенку звук поставили, осталось его только закрепить и никуда он не уплывет...
06.02.2006 13:13:39, Йоко
Если бы я могла самостоятельно заниматься, я бы и звук самостоятельно поставила, это тоже самое.
06.02.2006 13:24:04, Акцент с работы

вчера отправила с папой - пришли один в слезах другой злой как черт - типа занятий вообще не вышло и логопед даже денег не взяла
я в печали 06.02.2006 12:38:53, Тушкан

[пусто]
06.02.2006 12:30:02
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.