Муж едет из командировки. Ща начнет:
1. гонять меня от компьютера
2. дуть щеки, что я "ему не рада". Причем независимо от степени моей радости.
3. Вопрошать: "где дела стока денег за неделю"
4. Вопрошать: "почему в квартире такой бардак"
5. Вопрошать: "почему у ребенка тройка по английскому"
А мне и спросить то нечего!!!! Откуда я знаю, чем он там занимался и где облажался!
Ну и надо оно мне?:))) Тяжела жизнь замужом:)))
А вот была бы кнопочка такая специальная.... "включил-выключил". Как здорово было бы!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моему мужу и в голову не придет такое мне залепить :)))) Даже не знаю почему :)))
05.02.2006 12:04:30, Ольга*

А Вы ему тоже вопросы подготовьте:-) 04.02.2006 22:22:24, Фабьен
Да, такое уже придумывали. Только для жен оно использовалось.
Стасис-поле.:))))
А встречных вопросов можно кучу придумать, это не проблема, даже и не надо знать, чем занимался:))) 04.02.2006 22:21:58, Орленок Эд
Стасис-поле.:))))
А встречных вопросов можно кучу придумать, это не проблема, даже и не надо знать, чем занимался:))) 04.02.2006 22:21:58, Орленок Эд
ну и правильно :)
конкретно этот фильм - ерунда, хотя там есть Николь Кидман, шикарные платья у жен, и начало интригующее. Финал все портит :( 04.02.2006 23:14:14, Маграт
конкретно этот фильм - ерунда, хотя там есть Николь Кидман, шикарные платья у жен, и начало интригующее. Финал все портит :( 04.02.2006 23:14:14, Маграт
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание