Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

двойные стандарты
а вот скажите мне пожалуйста что плохого в двойных стандартах и кому? что-то мне думается, что у меня они имеются. сейчас не припомню конкретных, но знаю точно, что есть. но также знаю, что мне от этого совсем не плохо. мне вообще кажется, что это натурально - иметь несколько двойных стандартов. и бороться с ними совсем не обязательно. а кто сказал наоборот? и почему? неужели есть люди у которых вообще нет двойных стандартов?
04.02.2006 00:15:11, KengaLU
12 комментариев
не может не быть двойных стандартов. к своим и чужим, например. то, что я прощу и "спишу" своим, я никогда не "спишу" чужим.
04.02.2006 09:42:03, Ромолетта

Ну, наверное, все мы достаточно субъективны. но вообще, двойной стандарт - это нечестно по отношению к себе:)
04.02.2006 00:35:38, Чернобурка
a по-моему наоборот честно. во всяком случае честнее, чем отпираться и доказывать обратное, когда налицо двойной стандарт. =)
а если и не честно, то кому от этого плохо? тому у кого есть этот стандарт? не знаю, я могу судить только по себе, а мне совсем не плохо даже если кто-то это назовёт нечестностью =)
а вы боретесь с вашими двойными стандартами? 04.02.2006 02:01:48, KengaLU

а если и не честно, то кому от этого плохо? тому у кого есть этот стандарт? не знаю, я могу судить только по себе, а мне совсем не плохо даже если кто-то это назовёт нечестностью =)
а вы боретесь с вашими двойными стандартами? 04.02.2006 02:01:48, KengaLU
Тем, что честно признаюсь в этом и исправляюсь:) На самом деле, у меня их нет:)))))))))))) (скромненько так)
04.02.2006 18:17:21, Чернобурка
совершенно естественно, что к порядочному человеку надо относится иначе, чем к подонку... Одинаковые стандарты - иллюзия.
04.02.2006 00:19:06, AleXXX
тогда интересно почему люди периодически тыкают в эти двойные стандарты? причём с осуждением...
04.02.2006 00:26:34, KengaLU

потому что часто двойной стандарт применяется к паре "я и другие", "моя политика и политика другой страны" :0
04.02.2006 00:41:25, МоЗайка
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание