Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастье...

Что у вас есть и чего не хватает,чтобы сказать:Я счастлив(а)!!!
03.02.2006 21:31:10,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я абсолютно счастливый человек :))) У меня есть все и живу я в свое удовольствие наконец-то :))) 04.02.2006 20:07:10, Ольга*
ДЕНЕГ!!!!!!
друзей (но друзей не хватает потому что не хватает денег, ( а значит времени и денег чтобы купить билет и полететь к друзьям, которые по миру всему)
а также уверенности в том, что мои близкие родственники будут жить 100 и больше лет.
04.02.2006 15:14:03, Вика Сергиенко
детей. 04.02.2006 13:56:33, БК
по большому счету я счастливая. потому что у меня есть все, что я считаю главным. а те второстепенные вещи, которых не хватает "для полного счастья" - ну, расстояния слишком большие, объемы слишком маленькие, время слишком спрессовано, ну и - денег всегда мало, сколько бы ни было :))) - это все те нюансы, которые, как раз и позволяют ощутить счастье, потому что время от времени они на минуточку приходят в норму, и тут понимаешь, как ты счастлива :))) 04.02.2006 09:48:35, Ромолетта
Фяка-Пфяка, мрачно
У меня есть кое-что совершенно лишнее для счастья - дедушка. 04.02.2006 02:05:29, Фяка-Пфяка, мрачно
А мои дети(младшие)с сожалением сегодня высказались:жаль у нас нет дедушки и бабушки. 04.02.2006 09:54:46, Mamulya4x
Фяка-Пфяка
Поделицца?
Сегодня это мое счастье полезло в мусорное ведро и что-то ему там помешало. Он (кряхтя и поглядывая на меня) снял с ведра крышку, положил ее грязью на кухонный стол рядом с раковиной, залез в ведро обеими руками, мусор утрамбовал и вернул крышку на место. Потом - не утруждая себя мытием рук, ессно - полез в холодильник, достал всякую колбасу с сыром и пристроился делать себе бутерброды аккурат на том месте, где пять минут назад лежала крышка мусорного ведра.
Дас ист фантастишь какой-то.
Я б на его месте давно от холеры померла...
04.02.2006 13:40:57, Фяка-Пфяка
Я жила с дедушкой(моим),он был слепым(последние 4года,умер 5 лет назад в возрасте 91года)Мне приходилось каждый раз, после его похода в туалет, мыть всё там с хлором. Тот период совпал с ррождением(выращиванием)близнецов. Но сейчас нам не хватает близких. 04.02.2006 13:54:26, Mamulya4x
Ничего. В смысле, я всегда могу так сказать :))))))))) 04.02.2006 00:15:17, millimetr
Акация
на данный момент КВАРТИРЫ!! ищу уже с августа :((
А чтобы сказать - Я полностью счастлива, то нужно здоровье - мне, маме, дочке, и зарплату побольше! На этот год хватит, но это Минимум!
03.02.2006 23:52:12, Акация
ленУля
Возможности сидет дома и воспитывать+рожать детей, ни в чем себе не отказывая в материальном плане... А то работать приходится :)
На самом деле, я и сейчас счастлива! Муж на кухне ужинает (поздновато, но что делать), дите спит, все остальные домашние расползлись уже, я вот в конфе сижу, завтра суббота... Ну чего еще надо? :)))))
03.02.2006 23:22:16, ленУля
Бегущая_По_ГраблЯм
Чуть-чуть не хватает, буквально половина шажка осталась... : ))) 03.02.2006 23:08:16, Бегущая_По_ГраблЯм
ТанГо
чего именно ? :)))) 04.02.2006 07:27:54, ТанГо
male
Оплачиваемого отпуска раз в год, наверное, не хватает. 03.02.2006 22:58:03, male
ХусФрю
:) Мне бы ваши проблемы. У меня сейчас реальная проблема - когда и как использовать ДВА накопившихся оплачиваемых отпуска. Как ни странно - из этого тоже можно вырастить проблему. Но честно скажу - счастью это не мешает. 03.02.2006 23:03:00, ХусФрю
male
<реальная проблема - когда и как использовать ДВА накопившихся оплачиваемых отпуска>
[воет]Так НЕ БЫВАААААЕТ!! :)
03.02.2006 23:11:57, male
ХусФрю
Бывает. Достаточно родить ребенка в Финляндии, будучи работающей женщиной. Кстати, мужчина здесь точно так же может использовать декретный отпуск - по договоренности с женой. И тогда у него тоже будет такая же проблема. 03.02.2006 23:15:01, ХусФрю
Это уже не отпуск, а работа :))) 04.02.2006 20:08:08, Ольга*
ТанГо
А что, очень большой отпуск ? :))))) 04.02.2006 07:28:42, ТанГо
Умения расслабляться и чувствовать это самое счастье 03.02.2006 22:56:31, Маня&
ХусФрю
Всего хватает. Просто надо уметь понять, что я счастлива не ПОТОМ, а в самый момент, когда счастлива. 03.02.2006 22:37:38, ХусФрю
о. вот ето я умею виртуозно 03.02.2006 22:40:52, Лангуста
ХусФрю
Здорово. Я вот не волшебник, а только учусь, но тоже некоторого успеха в этом достигла:) 03.02.2006 22:43:24, ХусФрю
ZAIA
не хватает:
-здоровья ребенка
-квартиры
-банально денег. Впрочем, их то всегда будет мало:)
03.02.2006 21:59:56, ZAIA
У меня есть дети, которые на данный момент не болеют, вроде. У меня есть дом, в котором тепло и удобно жить. У меня есть муж, которого я люблю. Есть деньги, позволющие моим детям есть, а моему дому - обогреватся. Но я - не счастлива. Я очень боюсь что-нибудь из этого потерять!!! 03.02.2006 21:54:14, _Ирунчик
Молекула
+ 1 03.02.2006 23:55:03, Молекула
London
Я думала, я одна такая идиотка:))
Но я не чувствую себя несчастной, но и особо счастивой...
Хотя грех наверное -все живы здоровы и т.д. прости меня, Господи
03.02.2006 23:05:11, London
Я реально боюсь, :-( , приступами. Болезней , морозов (это свеженькое :-) , голода, разрухи, гражданской войны, атомной зимы, метеоритного дождя, и далее по списку.... Самой смешно, когда приступа очередного нет. А провоцирует любая мелочь, вроде прогноза ГидроМетЦентра или политической статьи :-))) 03.02.2006 23:50:08, _Ирунчик
Акация
Это веяние времени, к сожалению, таких как вы не мало. Жизнь стала сумасшедшей относительно былых времен. Сейчас огромный поток информации, по большей части чернушной, порнушной, короче говоря негативной, шум, машины, бешеный темп, работа, учеба, дети, семья, опять какое-нибудь событие типа терракта, пожара, насилия. Конечно, тяжело, и поэтому можно нормально жить только абстрагировавшись от этого и поменьше получать этой информации, побольше проводить время с любимыми людьми, примус починять, так сказать. А иначе и свихнуться можно. 04.02.2006 00:06:14, Акация
:-) не свихнусь. Занаете анекдот про шизофреника и неврастеника? "Шизофреник знает, что 2х2=5 и счастлив, а неврастеник понимает, что 2х2=4, но очень расстраивается по этому поводу." Я неврастеник. 04.02.2006 00:21:43, _Ирунчик
Акация
Ну значит вы крепкий орешек, и все у вас будет отлично! :) ТТТ. Кстати, с таким чувством юмора невростеник надолго, к счастью, а то и навсегда остается на этом этапе, если не предпринимает других активных действий, чтобы побороть свои неврозы, а это вдохновляет, потому как если бы не было чувства юмора, то неврастеник быстренько бы мог перейти на другую более серьезную стадию психо-нарушения :) Че-то занудствую я, вы уж простите. Короче, бойтесь на здоровье, если это не панический страх, и живите дальше. Да и невростеников сейчас каждый третий наверное (а потому это уже норма), если уж диагностированных шизофреников каждый сотый, а сколько непроверянных! 04.02.2006 00:47:01, Акация
:-))) я борюсь - я об этом говорю. Помогает! 04.02.2006 01:09:29, _Ирунчик
Акация
Вот и классно :) 04.02.2006 02:06:00, Акация

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!