Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовник, вопрос

Мы, когда начинали с кем-то встречаться на стороне, могли ответить:"Зачем вам еще один мужчина?" Кто замужем и может мне ответить? Вот я сейчас мучительно решаю для себя этот вопрос:) Мне хотелось почувствовать себя женщиной, мне даже больше важны ухаживания, внимание. Муж ко мне безразличен, отношения на грани развода. Вроде бы мне и терять нечего, а что, собственно, я получу:) Ну, еще больше проблем... Или радость перевешивает эти проблемы...
03.02.2006 17:23:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ето зависит от вас. мне наличие любовника дало мощный заряд бодрости и ошущение новой жизни. толко вот к мужу обратно что то неохота....а надо бы. 03.02.2006 20:04:42, Langusta
не знаю, поможет ли вам мой пример . . . сексуальная неудовлетворенность сделала меня злой; любовника завела, чтобы сохранить семь; неcколько мес это срабатывало - я как на крыльях летала, 1000 дел успевала, на детей и мужа не орала . . . а потом пришла зима, стало в лом вылазить из теплой постели и идти домой, с любовником рассталась, плохое настроение вернулось. Я поняла, что, раз секс для меня так много значит, надо разводиться с этим чел и искать другого (других) 03.02.2006 18:20:45, Ntn
Это зависит от Вас. Как именно Вы относитесь к таким связям "на стороне". Мы тут можем советовать что угодно, но подобные вопросы ну очень личные. Или Вы хотите услышать, что "так поступают все уважающие себя дамы" :))) и тоже начать движение в выбранном направлении? 03.02.2006 17:56:25, Spring
Кобра Гадюковна
Если отношения на грани развода - то я считаю себя незамужней. И тогда ищу не "еще одного мужчину", а просто - мужчину. 03.02.2006 17:32:38, Кобра Гадюковна
неля
Смотря как себя вести будете, намекнете любовнику, что Вас без ухаживаний не взять, будет ухаживать, мужики ведь они такие - запретный плод сладок 03.02.2006 17:32:31, неля
Так ухаживает, намекать не пришлось. С этого и начинается!:) Вроде невинные такие посиделки, потом интригует вопрос, что дальше будет, потом ты уже задумываешься, соглашаться или нет. С мужем вряд ли разведемся, много против, а жизнь идет. Лет прилично, что же, так и умирать "не отдохнувши". Но новые проблемы не нужны. 03.02.2006 17:44:16, Не стоит
неля
Да ведь любовник Вас не к чему не обязывает, тем более если он Вам приятен, только если Вы такой человек, что потом у Вас на душе будет неприятно от измены, подумайте еще раз, а то будете себя чувствовать виноватой все время перед мужем 03.02.2006 18:28:00, неля
Вот я бы относилась к этому, как "отдохнуть", а не "что дальше будет?" Для меня критерием было бы в радость и в удовольствие ли мне это, если - нет, быстренько бы эти отношения свернула. Вот как-то так. 03.02.2006 17:53:52, sokolova
А правда, примерно ведь так и есть. Все должно быть в радость:) Напрягаться не хочется ни в чем. И так хватает. 03.02.2006 17:56:56, не стОит
"намекнете любовнику, что Вас без ухаживаний не взять"))) это как на деле выглядит? может просто сразу сумму озвучить? и на фига любовник который "не ухаживает" да еще которому намеки надо делать?)) 03.02.2006 17:35:48, foster
Jeep Cherokee
мы - это кто? 03.02.2006 17:31:28, Jeep Cherokee
Вы:))) 03.02.2006 17:37:18, Не стоит
Особенно "оргигинальна" подпись автора (в свете вопроса о любовнике) 03.02.2006 17:40:01, T-T
угу :)) 03.02.2006 17:49:32, sokolova
Не стОит:)) Но актуально любое ударение в данном случае. 03.02.2006 17:46:36, Угу
раз не стоИт, то и не стОит, ессно... 03.02.2006 19:43:45, AleXXX
надо на грамоте.ру уточнить ударение))) 03.02.2006 17:43:59, foster
ИМХО, это зависит от Вашего отношения к ситуации 03.02.2006 17:29:07, sokolova
У меня не было коротких связей, поэтому отношение двойственное. Этот мужчина стоит того, чтобы с ним провести время. Но вот что я сама хочу от этих отношений, не могу понять.:)))) 03.02.2006 17:35:37, Не стоит
а надо это обязательно сразу понять? проводите время, там и разберетесь. 03.02.2006 17:37:01, foster
Так и провожу, но мысли такие приходят же в голову. Надо же как-то определяться, что мне самой-то нужно. 03.02.2006 17:53:40, Не стОит
ну а что Вам нужно, если с мужем Вы разводиться не собираетесь? как я понимаю отдушина, приятное времяпровождение? если так, то и карты в руки. 03.02.2006 17:56:16, foster

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!