Сейчас ткнула в новости... Такая милая ведущая, и так её, блин, нарядили :(((
Всем дресс-кодам дресс-код.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и где логика?... 03.02.2006 14:51:46, ZAIA
А на BBC я видела ведущую "погоды" сильно беременную. Пожалуй, впервые ведущая срьезного канала в заметном положении (до того это либо Тутта Ларсен, но там канал несерьезный), либо вообще передача о беременных.
03.02.2006 12:24:17, IR
Нет, я вообще не сразу заметила, сперва заметила только необычный покрой костюма. Очень красиво выглядела и элегантно была одета - в брючный костюм с укроченным жакетом.
03.02.2006 12:34:53, IR

А там ведущая в жутком сером-полосатом пынжаке, а под ним - мужская рубашка тускло-синего цвета, застёгнутая на все пуговицы :(((( И застёжка на рубашке пузырями топорщится.... 03.02.2006 12:22:44, Барби на пенсии

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.