Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маяковская
Кто-нибудь пользуется выходом на ст.м.Маяковкая? вопрос следующий: слышала, что выход там закрыли. А мне в театр сегодня попасть нужно, какая там ситуация?
03.02.2006 10:29:55, wera
12 комментариев
Один выход закрыт, другой открыт, до театра сатиры или моссовета идти от открытого входа по грязи и переходам минут 10, удовольствие от этого получить сложно. Лучше ехать по садовому на машине.
03.02.2006 10:51:51, Акцент с работы
А от езды по Садовому на машине в 6-6.30 вечера можно получить удовольствие? Хотя от театра метро стало дальше, к сожалению, это верно.
03.02.2006 10:58:57, пчела Майя
По сравнению с пиханием в метро и топанием 15 минут по грязи до театра? Однозначное удовольствие :))
03.02.2006 11:23:12, Акцент с работы
Минут стало уже 15? Это если только кругами ходить по площади. А вот сколько ехать (и ехать или стоять), это большой вопрос.
03.02.2006 11:35:26, пчела Майя
Учитывая грязь на наших дорогах и тротуарах, идти там черти сколько... И еще из минусов - очень длинный выход из метро - новый с Маяковки. И надо знать. где там переход через Тверскую - а то есть камикадзе, которые бросаются под машины, пытясь перейти Тверскую поверху :(
03.02.2006 11:40:15, Риммус
Да я практицки живу в тех краях. Идти там минут пять - от нового выхода до бывшего. Правда я знаю, где переход через Тверскую.
03.02.2006 11:53:11, пчела Майя
Да, минут 5. но для некоторых, типа меня, которые ходит не любят - непосильный труд :) мне и от работы - гост. Минск до м. тверская дойти - тяжело :)) если ен на машине, то в большинстве случаев так и подмывает машину поймать :)
03.02.2006 12:11:30, Риммус
На самом деле, наверное, разница в психологии? я посчитала 15 минут, мотивируя еще и выходом. Реально, меня тема-то задела, поскольку я в понедельник поехала первый раз учитсья на Маяковку. Мама дорогая :)) я не знала, что выход один открыт, другой закрыт. В смысле, наоборот :)) тот, что нужен - закрыт. Соответственно, пересев на Пушкинской-Тверской, от последнего вагона до первого (и это я еще минуту на недоумение возникшее да досаду не посчитала ) имеем 2 минуты потерянного времени - до эскалатора. Потом черти-сколько-эскалаторов (я бросилась было позвонить кому-то, фиг-се, связи нету на этих эскалаторах; так что время считать продолжила!) еще минут 5 минимум, зуб даю :)) Потом надо было найти, как перебраться на другую сторону, попутно снег вяз в ногах (и замшевых сапоежках, хны), ступеньки у перехода скользкие, грязные, что за удовольствие?!
В общем, не смотря на то, что я боюсь садового кольца, как черт ладана :) во вторник я поехала на машине. 23 минуты от дверей офиса (беговая) до маяковки. Жива. И счастлива. И нихто меня не убедит, что метро-переход-выход- это недолго и радостнее, чем стоять в машине. В машине сухо, можно слушать и петь! А попробуй я петь в переходе? :)) да меня б загребли куды надо :)) впрочем, и петь-не хотелось, что обидна, да...
А еще в машине тепло... 03.02.2006 13:13:45, Акцент с работы
В общем, не смотря на то, что я боюсь садового кольца, как черт ладана :) во вторник я поехала на машине. 23 минуты от дверей офиса (беговая) до маяковки. Жива. И счастлива. И нихто меня не убедит, что метро-переход-выход- это недолго и радостнее, чем стоять в машине. В машине сухо, можно слушать и петь! А попробуй я петь в переходе? :)) да меня б загребли куды надо :)) впрочем, и петь-не хотелось, что обидна, да...
А еще в машине тепло... 03.02.2006 13:13:45, Акцент с работы
Мы в машине как-то ехали на концерт, от Аэропорта до Павелецкой. Полтора часа. Только и оставалось петь. Самим. Потому что на концерт мы попали к перерыву.
03.02.2006 14:58:17, пчела Майя
Там второй выход на улицу Тверскую, в районе... За ростиксом, в сторону Белорусского. Подальше, но пешком дойти можно. До театра сатиры:)
03.02.2006 10:39:59, Иллика
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?