Вчера платила за тырнет, за СТРИМ, и пока вписывала в бланк номер лицевого счёта, вся аж взопрела от сомнения - правильно ли я его списала? Хотя эту процедуру проделывала уже больше 10 раз...
Выходя из квартиры я раз 50 проверяю, взяла ли ключи.
По пути в аэропорт или на вокзал я судорожно нащупываю паспорта и билеты каждые 5 минут - всё мне мерещится, что я их потеряла...
Ну и так далее.
Доктора мне? Или это...эээ.. в пределах нормы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка классная, пасиб! 01.02.2006 20:18:13, Барби на пенсии

Вау, как у меня! Особенно с ключами:), а так же с кошельком - 10 раз проверю, взяла-ли:))
Болезненная осторожность и предусмотрительность. Мама говорит, я и маленькая такой была - спускалась с дивана минут 15, только многократно прощупав почву и оглянувшись:)). Видимо, мальчика моим этот ген не передался (вспоминая набитые шишки на их головах), а жаль. 01.02.2006 15:19:47, Жозе
Болезненная осторожность и предусмотрительность. Мама говорит, я и маленькая такой была - спускалась с дивана минут 15, только многократно прощупав почву и оглянувшись:)). Видимо, мальчика моим этот ген не передался (вспоминая набитые шишки на их головах), а жаль. 01.02.2006 15:19:47, Жозе
Паспорта и билеты - это у меня тоже мания такая есть. При том, что при выходе из дома я сто раз проверяю что я все на место положила. Когда последний раз летели муж рюкзак с документами закинул в багажник. Так я сидеть спокойно не смогла так как привыкла еще и машине проверить на месте ли они. Заставили водителя остановиться и добыть мне рюкзак. :)
Цифры длинные тоже не люблю вписывать, но это оправдано - я в цифрах очень часто путаюсь, при заполнении телефонной квитанции даже родной номер телефона умудряюсь неправильно в бланк вписать. 01.02.2006 14:25:40, Молли
Цифры длинные тоже не люблю вписывать, но это оправдано - я в цифрах очень часто путаюсь, при заполнении телефонной квитанции даже родной номер телефона умудряюсь неправильно в бланк вписать. 01.02.2006 14:25:40, Молли

Мой муж сидит на измене по поводу закрытия двери - подергать забывает:))) Звонит мне на работу и спрашивает - я дверь закрыл или нет? А уходит он последний.... Я готова:))) 01.02.2006 13:50:38, Заечка

у меня бывает. в самый ответственный момент могу забыть номер своего мобильника )
01.02.2006 13:33:13, Фомиch

пока ты не щелкаешь выключателем, уxодя из квартиры, ровно 7 раз (а иначе ты просто не можешь переступить порог), думаю, что в пределаx нормы :)
01.02.2006 13:22:54, Jules

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание