Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу поделиться...
Вчера попала в ситуацию из которой не знаю достойного выхода. Короче, у нас в городе вчера была буря, натуральная с вырыванием деревьев с корнями и т.д., была оборвана электро и телефонная связь, в результате мы разминулись с мужем (он поехал ко мне на работу, я к нему), я попала под дождь, замерзла, в общем, настроение было хреновое, да еще проходя по улице ко мне какие-то подростки пристали, повеселиться захотели, в общем, задрали мне юбку по среди города и поржали, а я, как обычно растерялась, не знала что делать, а обидно было до жути я ведь не пацанка уже... В общем, это было последней каплей и увидев, наконец, мужа я разревелась. Он тут же стал рваться найти этих придурков, чтобы "морду набить" (хотя человек он не агрессивный), я сказала что это - бесполезно, ума это им не прибавит... В общем, рабираться мы не стали, а я вот думаю, права ли я, что не поставила этих сопляков на место (сама я это сделать не смогла, т.к. слишком мягкотелая, когда касается лично меня, за другого я бы точно по ушам съехала, а за себя...) или это только вызвало бы ответную агрессию, пацанам где-то лет по 14-15, да еще они были толпой (я, наверное просто испугалась, что может быть хуже, их больше и они сильнее меня даже в одиночку, а моральных сил из-за предыдущих растройств у меня просто не было) В ощем, извините за сумбур, столько мыслей в голове. Просто хотелось бы определить для себя как вести себя в таких ситуациях?
23.05.2001 06:45:25, кто-то
21 комментарий
Тибетская пословица...
"Был бы лев царем зверей,если бы лез в драку в каждым придурком которым посмел бы обидеть его?"
Вообще-то у нас такие вещи подсудное дело,и полиция очень часто на такие веши тяжело реагирует.То есть в тюрьму не сажают,но ночь в участке и пару угроз совмесного проведения ночи с бандитами им обеспеченно.После этого обычно им очень долго не смешно.
Я не знаю как у вас,но у в Израиле я бы первым делом поговорила бы с миллиционерами в участке,возможно что это не первый раз,и они знают эту компанию... 23.05.2001 23:17:17, Фуфайка
"Был бы лев царем зверей,если бы лез в драку в каждым придурком которым посмел бы обидеть его?"
Вообще-то у нас такие вещи подсудное дело,и полиция очень часто на такие веши тяжело реагирует.То есть в тюрьму не сажают,но ночь в участке и пару угроз совмесного проведения ночи с бандитами им обеспеченно.После этого обычно им очень долго не смешно.
Я не знаю как у вас,но у в Израиле я бы первым делом поговорила бы с миллиционерами в участке,возможно что это не первый раз,и они знают эту компанию... 23.05.2001 23:17:17, Фуфайка
если это Россия, можно сделать только хуже, обратившись в милицию. есть и "правильные менты", с некоторыми я даже в приятельских отношениях - но, как говорил один знакомый мент, "какие же они все тупые, рядовой состав.." %)
24.05.2001 04:13:42, Нахал
Нет, уж с нашей милицией я связываться не хочу :(
24.05.2001 15:46:46, Елена Д.
Вообще все могло быть и хуже. Так что не переживайте, хорошо что так обошлось
23.05.2001 10:47:58, Natsi
Агрессию совершенно точно не надо было провоцировать, вы правы....Плохо только, что у Вас был сумбур - не убдь его, наверное, смогли бы обратить все это в шутку, и Вам было бы не так больно
23.05.2001 10:42:57, sichan
Лен, я сама такая же, и раньше (до 30-ти) вляпывалась в аналогичные ситуации периодически! Тоже находишь массу ответов (сарказм, ехидство и т.п.), уничижительных и испепеляющих взглядов, но ... дома, когда отревешься и выслушаешь от мужа от упреков, что не могу себя защитить, до желаний (как у твоего) найти и набить морду. Так что, характер, наверное, не переделать, как это ни грустно!
23.05.2001 10:40:49, bimka
А как с этим жить? Ты (можно?) научилась? Ведь это мне мешает не только в таких ситуациях :(, по жизни - тоже мешает.
23.05.2001 10:49:10, Елена Д.

Леночка, к сожалению, жить с этим приходится и ничего не могу на практике поделать! В теории очень хочется быть постервознее, понаглее и т.п. Видимо, уже не перевоспитаться...
А так хочется учиться и научиться в "Школе Стерв"!!! ;))) 23.05.2001 14:27:00, bimka
А так хочется учиться и научиться в "Школе Стерв"!!! ;))) 23.05.2001 14:27:00, bimka
Есть один способ. Носить с собой балончик, или пистолет газовый, или электрошок.
Мне как-то обычный балончик очень помог, только была не толпа, а 3 человека взрослых и меня тащили в машину -(
Вообще это очень полезные вещички и от собаки ненормальной защитят и от пьяницы. Так что вооружайтесь! 23.05.2001 13:11:18, Loli
Мне как-то обычный балончик очень помог, только была не толпа, а 3 человека взрослых и меня тащили в машину -(
Вообще это очень полезные вещички и от собаки ненормальной защитят и от пьяницы. Так что вооружайтесь! 23.05.2001 13:11:18, Loli
ИМХО, вы сделали все правильно. Здесь за вас сработал инстинкт самосохранения. Реакция толпы подростков на любую вашу реплику могла быть непредсказуемой. Тем более, в таком подавленном состоянии вы не смогли бы достойно оказать сопротивление, если вы, конечно, не владеете черным поясом по какому-нибудь виду единоборств. Как говорится, один в поле не воин! Тем паче, молодая женщина против стаи юнцов! Думаю, что никто из участников конфы не стал бы советовать своим знакомым, родственникам и, уж тем более, женам "ошеломить" в таком случае толпу. (Не хочу никого пугать, просто история из жизни - моего знакомого избила до полусмерти толпа подростков. Молодой человек просто сделал им какое-то замечание, типа "Не курите в тамбуре!" или что-то в этом роде. Может это и не идентичные истории, просто против толпы подростков бессильны даже дюжие мужики, не говоря уже о хрупких женщинах).
23.05.2001 10:32:27, Manana
Спасибо за поддержку, стало немного легче :)
23.05.2001 10:34:33, кто-то

Не знаю, что ни говори, но дети играют в игры, а вот серьезная реакция взрослых принуждает их к переходу от игр к повседневной жизни, вместе с переносом в нее отнюдь не смешных элементов тех самых игр... 23.05.2001 09:32:55, Siniy
Да я потом, уже много вариантов придумала от типа "Что понравилось?" и до "Руками не трогать!" Но это же потом, а так - ужасно обидно, рассроенная была и чувствую себя ужасно, хотя в общем-то ничего страшного не случилось. Я просто испугалась за себя, а если бы это было что-то посерьезнее, я бы что, даже сопротивляться не смогла бы? Вот что грустно... В детстве меня практически не обижали и я не умею "стоять за себя", это, наверное плохо :(
23.05.2001 09:51:17, кто-то
Я не смогу их применить (мне это уже предлагалось) против человека... А от собак носила красный перец.
23.05.2001 10:11:05, Елена Д.
обклей один из карманов изнутри полиэтиленом и носи там смесь из красного перца и мелко тёртой махорки.. в случае чего - лезешь в карман и пригоршню этого счастья в лицо кидаешь %) жить будет, но хренооово.. ;)
24.05.2001 04:16:11, Нахал
Классно! А где махорку взять? Беломор подойдет? Да у меня - проблема (наверное как у многих женщин :)) я ношу разную одежду - сегодня одну, завтра другую, пыталась носить мешочек с перцем носить в сумке, так ведь и сумки меняю :))
24.05.2001 15:44:08, Елена Д.
махорку - в магазине типа "всё для дачи", её настоем многие садовых вредителей травят :) или в провинциальных табачных ларьках может быть. махра с табаком имеет мало общего :)
хм. ещё можно в магазинах типа "Безопасность" (Лесная, дом 1), "Коммандос" (Кузнецкий мост) или "Защита" (Петровка) купить уже готовую смесь - называется "кайенская смесь". иногда продаётся в хлопушках а ля праздничные :) этакая хлопушка с сюрпрайзом, только я не советую: отсыреть может, и что тогда с ней делать?.. %) лучше либо таскать пригоршню кайенской смеси, либо не пожалеть ~150-200 рублей и купить "УДАР" :) 25.05.2001 02:33:33, Нахал
хм. ещё можно в магазинах типа "Безопасность" (Лесная, дом 1), "Коммандос" (Кузнецкий мост) или "Защита" (Петровка) купить уже готовую смесь - называется "кайенская смесь". иногда продаётся в хлопушках а ля праздничные :) этакая хлопушка с сюрпрайзом, только я не советую: отсыреть может, и что тогда с ней делать?.. %) лучше либо таскать пригоршню кайенской смеси, либо не пожалеть ~150-200 рублей и купить "УДАР" :) 25.05.2001 02:33:33, Нахал
Я тоже так думала. но пришлось - и смогла....
23.05.2001 10:17:18, sichan
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.