Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Я спугнула вора! Сезон, однако! :((((

Вчера Тушкан плакал, а сегодня я ЧУДОМ спугнула квартирного вора... Средь бела дня, едва няня с дочкой вышли из квартиры гулять, я осталась дома и пошла мыть голову, потому что собиралась по делам... Из-за шума воды не сразу услышала, что звонит телефон, пока добежала - короткие гудки. Ну, я сижу, глаз крашу, и явственно слышу, что в дверном замке кто-то ковыряется!!! Я в три прыжка - в прихожую, там, видимо, услышали, что дома кто-то есть и побежали вниз по лестнице... Спугнула, в общем…
Теперь страшно квартиру оставлять. Дамы, будьте бдительны!
31.01.2006 19:04:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так это бабка - старшая по подъезду и навела. Прямо или косвенно - бабкам всем знакомым обсказала, что ценного видела, кроме валяющегося горнолыжного костюма - те дома обсудили, вот кто-то из их семей и навел, или сам решил порезвится. :-( 31.01.2006 20:56:48, _Ирунчик
Руфь
Вам не стыдно такие обвинения выдвигать против человека, которого Вы не знаете, в глаза не видели, слышали о нем пару слов,а? :((( 31.01.2006 22:47:55, Руфь
male
оно примерно так и есть. Бывают совпадения - да, но в этом случае это вряд ли. 01.02.2006 07:42:47, male
Во-первых, это не обвинение - а версия. Во-вторых, будьте добры, читайте внимательней - я предположила, что она могла быть _невольным_ разносчиком информации - "Болтун - находка для шпиона". Или версия о возможной болтливости колоритной бабки - тоже оскорбляет ваши чувства?
Отвечу - совершенно не стыдно, почему-то.
31.01.2006 23:10:28, _Ирунчик
Барби на пенсии
Но у нас реально нет АБСОЛЮТНО ничего ценнее компа вот этого... Квартира снятая, мы ничего в неё не покупаем 31.01.2006 21:00:22, Барби на пенсии
:(( ужас какой.. 31.01.2006 19:45:36, Hel
Nanik
Да уж, это тебе не бабульки, тут даже шикарный бюст, боюсь, не спасет. :-((( 31.01.2006 19:13:41, Nanik
Тушкан
кошмар:() в смысле как вам повезло - но что ж за обострение такое у этих сво.. 31.01.2006 19:08:36, Тушкан
Барби на пенсии
Может, банда какая в Москву приехала и промышляет? И я вот еще думаю - шли точно не по наводке, у нас квартира съёмная и мы никаким добром не обрастаем. Самая ценная вещь - этот комп, с которого я сейчас пишу :))) 31.01.2006 19:11:18, Барби на пенсии
Тушкан
угу - тогда точон гастролеры - ломятся везде подряд - может где обломится
а ты в котором районе? мы тут пока опытным путем выяснили чот на преображенке и на юго-западной сейчас много случаев
31.01.2006 19:22:15, Тушкан
Барби на пенсии
на Дмитровской я... И, что любопытно - у нас довольно сложно в подъезд попасть, а так как в доме находится налоговая инспекция, то он специально милицией охраняется... 31.01.2006 19:23:55, Барби на пенсии
Тушкан
а с крыши не могли - через чердак и другой подезд? 31.01.2006 19:28:20, Тушкан
Барби на пенсии
Это абсолютно исключено - во-первых, у нас покатые крыши, во-вторых, выходы на замки заперты... Я уже сходила проверила - заперто... С кем-то вошли и ждали между этажами, вероятнее всего. 31.01.2006 19:31:17, Барби на пенсии
Тушкан
я вот наши чердаки проверила - входы то закрыты - но дыра на крышу прорублена 31.01.2006 19:37:36, Тушкан
Барби на пенсии
Да? Хм... А куда же они из дыр попадают? 31.01.2006 19:40:10, Барби на пенсии
Тушкан
угу - я тоже в задумчивости - разве что по пожарной лестнице 31.01.2006 19:41:20, Тушкан
Барби на пенсии
У нас пожарные только в торцах здания... И подъезды между собой не сообщаются... 31.01.2006 19:50:42, Барби на пенсии

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!