У меня позавчера был ДР. А настроения - ну совсем никакого:((. Ощущения праздника не было, дети оба болеют, младший особенно, 3-ю ночь с ним не сплю...
Гости были, но я ТАК устала, - убирать, на стол накрывать, что лучше бы не было, но не могла же я сказать родителям и свёкрам - не приходите. Вот такие пироги:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что мешает устроить сейчас второй день рождения - для себя? Никому не готовить, ничего не делать кроме того, что самой приятно? 31.01.2006 17:57:22, Граи

И это никак не мешает вам быть счастливой, красивой, желанной. Я вам всего этого желаю. 31.01.2006 15:59:40, ЕЕ

у меня на др тоже настроение никакое было. К счастью, все прошло! И др, и гадкое настроение! Чего и вам желаю :))) 31.01.2006 12:56:11, ОООльга
Поздравляю с прошедшим! Дети поправятся, Вы выспитесь, тогда и оптимизму прибавится.
31.01.2006 12:51:21, Haze

А я решила с ДР новую жизнь начать:) 31.01.2006 12:43:09, Сима Полосатая
Поздравляю! Желаю благополучно развязаться с проблемами, вылечить детей и добрать потом положительных эмоций:)
31.01.2006 12:35:25, Жозе
Поздравляю! Не болейте! Все будет отлично!Ощущение радости и праздника обязательно вернется. И пусть побыстрее это произойдет!:)
31.01.2006 12:26:36, Hel

Сама мечтаю уезжать на ДР из Москвы, чтобы был сплошной праздник - но все никак не получается. 31.01.2006 12:19:02, Xenny

Поздравляю!
Прочь от деньрожденьской xандры,навязанныx ритуалов и да здравствуют НЕ-праздники!
Выше нос, а то начнем сейчас веселить.:) 31.01.2006 12:13:55, Jules
Прочь от деньрожденьской xандры,навязанныx ритуалов и да здравствуют НЕ-праздники!
Выше нос, а то начнем сейчас веселить.:) 31.01.2006 12:13:55, Jules

а настроение оно наладится :) 31.01.2006 12:12:10, Ежечка
Ой, я еще вчера хотела вас поздравить, но в конфе очень урывками была.
С днем рождения и здоровья всей вашей семье! Ощущение праздника и день рождения - не близнецы-братья (если вам не 7 лет исполняется, конечно:), так что ничего страшного. Придет это ощущение в другой день, делов-то. :)
С днем рождения! 31.01.2006 12:10:11, Мата Хари
С днем рождения и здоровья всей вашей семье! Ощущение праздника и день рождения - не близнецы-братья (если вам не 7 лет исполняется, конечно:), так что ничего страшного. Придет это ощущение в другой день, делов-то. :)
С днем рождения! 31.01.2006 12:10:11, Мата Хари

Ну вы же полосатая:)),сейчас такая полоса,завтра будет уже другая.Удачи и примите хоть и запоздалые ,но искренние поздравления.Кстати мы с вами почти в один день родились.
31.01.2006 12:07:02, Мыша@
Сима, я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
желаю поддержания столь же оптимистичного имиджа, не расстраиваться по пустякам и здоровья всем, конечно!
Уходи от застольного формата. День рожденья - твой праздник, и не обязана ты в этот день пахать на кухне.
Желаю следующий ДР провести в Париже, ну, на крайняк - в Праге;) 31.01.2006 12:06:12, Кити Щербацкая
желаю поддержания столь же оптимистичного имиджа, не расстраиваться по пустякам и здоровья всем, конечно!
Уходи от застольного формата. День рожденья - твой праздник, и не обязана ты в этот день пахать на кухне.
Желаю следующий ДР провести в Париже, ну, на крайняк - в Праге;) 31.01.2006 12:06:12, Кити Щербацкая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.