Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Школа злословия"

Вчера смотрела ШЗ. Гость - Валерий Комиссаров. но речь не о нем...
Ведущие - редкие хамки. что себе позволяют... и с каждой передачей все хуже...
Может, ошибаюсь я?
31.01.2006 10:06:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Я их вообще-то люблю, но вчера после "кошечек" и "сакральности телевдения" переключила на "Детали", у меня было такое чувство, что я лишняя на этом "злословном разборе" ;-( 31.01.2006 13:44:23, Niko
А мне очень нравится эта передача, только я не знала что ее снова стали показывать? Когда и где? Это вообще единственная передача разговорного жанра, которую я могу смотреть.

Конечно степень интересности зависит и от личности гостя, но они со всеми по разному общаются. Хамства я особого не замечала. Поиздеваться они любят, факт, ну дык и название у передачаи соответсвующее.

Особенно мне Дуня нравится.
31.01.2006 13:14:20, Молли
мадамчик пончик
Мне они ОЧЕНЬ нравятся! Хотя конечно они переносят на собеседника свое личное мнение о нем, но ведь они не проф.интер., да и передача у них достаточно "личная" 31.01.2006 12:55:04, мадамчик пончик
а как еще с Комисссаровым можно разговаривать, после его порнухи в эфире? соответственно.
Интеллигентский стеб, имхо. Жанр у них такой. Очень талантливо, имхо.
31.01.2006 11:36:02, Кити Щербацкая
А по какому каналу идет ШЗ? Я раньше любила их смотреть, когда они по НТВ воскресным днем разговаривали. Хамства не припомню, просто идея передачи такая - нелицеприятные вопросы гостям, обсуждения их же за чашкой чая:) 31.01.2006 11:25:53, Жозе
червячок
А как я их люблю, но давно не смотрю, очень поздно( 31.01.2006 10:56:56, червячок
дамы хамят с личностями определенного формата. или хамили, давно уже не смотрела, о чем сожалею 31.01.2006 10:42:22, Dafna
Барби на пенсии
Переходя на личности... если бы ко мне в гости пришёл именно Валерий Комиссаров, то я бы тоже стала редкой хамкой, притом забесплатно :))))))) Не люблю халтурщиков, просто терпеть не могу... 31.01.2006 10:29:43, Барби на пенсии
Да, с Комиссаровым был вчера просто паноптикум. Стороны друг друга стоили...
Но, скажем, в предыдущей передаче с редктором издательства, ведущие себя вели откровенно неприлично.

31.01.2006 11:36:49, ALora
Вообще-то они мне нравятся (хотя передачу давно не смотрела, время для меня позднее слишком). Вчера увидела кусочек. ИМХО, перебор. Они же даже сказать ему ничего не давали, и многие вещи воспринимались именно как неприкрытое хамство, а не злословие. При всей моей нелюбви к Комиссарову, неприятное впечаление от ведущих. Слишком уж он им не по душе. Непрофессионально и некрасиво. 31.01.2006 10:27:37, Омежка
Думаю, что это их имидж в данной передаче 31.01.2006 10:26:07, Travka
Заечка
Так оно так и называется%)) 31.01.2006 10:16:55, Заечка
Вчера не смотрела. Но вообще они нравятся. Меня больше раздражает подчеркнутое расшаркивание, чем хамство.:)
А тетки умные, ироничные, интересные.
31.01.2006 10:13:17, Булочка
не могу их видеть! - при всём при том... быдловаты :( 31.01.2006 10:08:17, БагирРА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!