Аня! Поздравляю от всей души!!
Удачи тебе во всём, радости и исполнения мечтаний!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С большой радостью присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям :)))))
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :))))))))
31.01.2006 12:30:05, ТанГо

пусть все у тебя сбудется, и именно так, как ты хочешь, а, главное-то - побыстрее бы уже, а то даже у меня ждать силенки на исходе (:
я категорически верю в гадалок!!! (;
а почту я тебе сейчас напишу, пока все обратно не повисло (: 31.01.2006 12:11:20, takca

"Для нас любовь даже больше, чем Бог,
Да знать бы, что такое любовь..."
(с) Чиж и С 31.01.2006 13:41:35, Бегущая_По_ГраблЯм
Я Вас хоть и не знаю, но поздравляю от всей души! Такой ник мог себе выбрать человек, близкий мне по духу. Ну и по Бегу (по граблям, в смысле!!!).
31.01.2006 11:23:51, IceCream2
Happy birthday, dear Anna!
Ich gratulirhe innen und gluclihe wunsche;)
Это я тужусь поздравить по немецки:)
В общем - счастья тебе на всех языках.
( А у меня сегодня моему крестному 16 лет исполняется, замечательный мальчишка очень необычной судьбы!)
Вообще, 31.01 - день рождения очень нетривиальных людей. Я 3их знаю, и все - уникум.
Удачи тебе! 31.01.2006 11:11:21, Кити Щербацкая
Der Vielen Dank für Ihre Gratulationen! Ich weiß(kenne) deutsch nicht, dafür bei mir existiert www.translate.ru : ))))
31.01.2006 11:28:46, Бегущая_По_ГраблЯм
Ich gratulirhe innen und gluclihe wunsche;)
Это я тужусь поздравить по немецки:)
В общем - счастья тебе на всех языках.
( А у меня сегодня моему крестному 16 лет исполняется, замечательный мальчишка очень необычной судьбы!)
Вообще, 31.01 - день рождения очень нетривиальных людей. Я 3их знаю, и все - уникум.
Удачи тебе! 31.01.2006 11:11:21, Кити Щербацкая

!!!!!!:::::))))) (ура прогрессу!)
Аня, я письмо тебе написала. как няньскому эксперту. Просвети темноту, please:) 31.01.2006 11:31:42, Кити Щербацкая
Аня, я письмо тебе написала. как няньскому эксперту. Просвети темноту, please:) 31.01.2006 11:31:42, Кити Щербацкая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.