Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас умру...:)))

Канал за окном - замерз.:) Унылые утки бродят по льду.
И лебеди тоже.:) Наша уже чуть ли не ручная парочка.
Причем у одного из лебедей (почему-то кажется, что это лебедиxа) xождение по льду явно не получается.
Лапы разьезжайтся, ковыляет и ....падает...:)))
Ее супруг стоит рядом и, издавая недовольные звуки, ждет пока она поднимется. После очередного неудачного маневра супружницы поднимает голову к небу с выражением: "и с этой дурой я должен жить всю жизнь?!" :)
Лебедиxа в конце концов села пузом на лед и положила лапы себе куда-то под бока. По-моему, это акция протеста..:))
30.01.2006 16:55:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на самом деле это беда. эти птицы должны улетать на юг, а из-за теплых зим они остаются в Европе в городах.
а как морозу ударяют, тут им и... конец приходит :(
30.01.2006 17:23:53, Маграт
Ты что! они тут никогда никуда не улетают. Да и вряд ли у нас такие морозы, чтоб они поумирали. 30.01.2006 17:27:42, Jules
у вас не было морозов? даже в Будапеште было -20.

у нас вот морозы все-таки ударяют регулярно, каждую зиму, что удивительно. и утки мрут.
30.01.2006 18:02:40, Маграт
Нет, у нас не было. Нас вообще все эти дела стороной обxодят. Пока (стучит по голове).
Здесь ночью - максимум минус 5-8.
30.01.2006 18:40:43, Jules
SVETKA
Вот, вот... ленивые птицы! Надо было хотя бы до Англии долететь! 30.01.2006 17:26:02, SVETKA
Xenny
:)))) 30.01.2006 17:20:31, Xenny
Мать его
я вчера так на коньках в Лужниках каталась... 30.01.2006 17:00:37, Мать его
А, да... я тоже как-то "каталась".. прошлась, держась за бортик, по периметру всего катка, отгоняя молодежь воплями:"дайте пройти!", гроxнулась на задницу пару раз, потеряла золотую серьгу и поклялась, что больше никогда! ни за что!
Теперь ребенок клянчит пойти на каток...ыыыы :(
30.01.2006 17:04:07, Jules
Анитка
Навеяло :) Встречаю подругу, она мне таким строгим и зловещим голосом и сообщает: "Ты в курсе, что в садике, в который ходит твоя Леся, старшая группа, в которую ходит твоя Леся, дети ..(тут я уже успела представить себе всяческие страшности и ужасности) .. ходят на каток бесплатно!"
30.01.2006 17:11:07, Анитка
а мы вчера на катке были!!и я каталась!!что мне кажется просто сказочно-нереальным до сих пор :)) последний раз я вставала на коньки лет в 5..а деть вообще первый раз :) и мы катались целый час, а муж нас фоткал :))) 30.01.2006 17:22:43, Lii
Анитка
Ну.. я то тоже иногда катаюсь :) И не падаю :) И вот даже на горные лыжи встала :) И на ролики :) Все это отдельные пестни, конечно :) 30.01.2006 17:28:15, Анитка
а я-то ни на чём кататься не умею :))даже на велике :))отсюда и мои дикие восторги :)) 30.01.2006 17:31:37, Lii
Анитка
На велике могла, но давно не пробовала. Вот Леська освоит сей агрегат полностью, тогда попробую и я вспомнить молодость :) 30.01.2006 17:34:13, Анитка
Барби на пенсии
Вооот, так меня муж учил кататься на сноуборде... И звуки недовольные так же издавал. И мой протест выразился так же - я села на доску ж..пой и поехала так с горки :)))) 30.01.2006 16:58:47, Барби на пенсии

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!