Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Второе место (младший на коньках) - хвастливое :)

4 года. в трёх забегах - два раза вторым, один раз выиграл. У пацана который его на год старше (всех остальных участников забега они вдвоём оставили сильно позади).
А во втором забеге тот пацан его заблокировал на старте. Рррррр!! :)

Самое интересное после последнего забега.
- ну идём коньки снимать.
- А? [расстроенно] Нет, я ещё хочу бегать!!
:) во вкус вошёл - увести вышло лишь сообщив что ему наверное медаль дадут.
Дали приз. Красивый приз. :)

Соревнования - первенство города.
30.01.2006 09:24:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Прими мои поздравления. 30.01.2006 12:42:16, Йовин
Тушкан
здорово - поздавляю:)) 30.01.2006 12:07:29, Тушкан
пчела Майя
Поздравляю! 30.01.2006 11:12:10, пчела Майя
Матушка Мидоус
Молодцы, поздравляю! В четыре года - это здорово:-) 30.01.2006 10:01:18, Матушка Мидоус
Поздравляю, молодец !! Чем не повод для папиной гордости !:) 30.01.2006 09:41:37, маро
male
А также повод купить на обратном пути пиццу которую и он и старший сильно уважают :)) 30.01.2006 09:48:37, male
это святое !:)) моя вон вчера тоже, заняв достойное место на турнире, потащила меня есть свои уважаемые суши :)) 30.01.2006 09:55:25, маро
male
> потащила меня есть свои уважаемые суши :))
Ого! :)) Вот это ребёнка! :)
Мои суши игнорируют.

Главное - сказал что ещё хочет бегать - "папа, ты узнай когда следующие соревнования..." :)
30.01.2006 10:00:00, male
вовово, аналогично !:) приятно, черт возьми !:) 30.01.2006 10:08:14, маро
Обалдеть. Поздравляю! Какая дистанция-то? А когда он у вас коньки первый раз надел? Или с роликов начинали? 30.01.2006 09:36:55, _Ирунчик
male
дистанция смешная - 50м, 75,100.
Пятисотку они по-моему лишь с 8 лет начинают бегать.

одел впервые в 2 года (но это было именно "одел").
скользить без поддержки начал уже года в 3 - в прошлом году я так же хвастался тут его бронзовой медалью :)

Кстати как и в прошлом году выщел маленький конфуз у организаторов - финиш чётко не обозначен, так эти двое первых пыхтя убежали в поворот и ловить их пришлось на противоположной прямой. :))

Коньки, только коньки - никакого асфальта. :)
На лёд падать проще да и останавливаться учиться проще.
У нас просто под боком крытый каток, там можно прийти-поучиться когда "открытое" катание.
30.01.2006 09:45:30, male
Так держать! Раз ребенок способный, теперь главное - не увлечься и не "пережать" раньше времени. Но не мне вас рассказывать, наверное. :-) 30.01.2006 09:57:36, _Ирунчик
male
Мы с ним исключительно в своё удовольствие, и в основном с клюшкой. Конькобежные - просто потому что льда сегодня не было кроме как на том стадионе.
Вроде нравится. :)
30.01.2006 10:02:57, male
Я не про вас - папу. Тренеры могут накинутся. И папу тоже обрабатывать будут - ах, да для него это легко, да он сам хочет - и т.д. и т.п. И он действительно будет хочеть. А переутомление можно все же заработать (не обязательно, но вероятность есть, особенно для способного честолюбивого ребенка)
Не к месту лезу, наверное. Но месяц назад вырвала свою девочку 7 лет из цепких рук спортивных тренеров. Причем, она сопротивлялась. :-((( Но явно было пора - белая, тощая, вся на нервах - позади три года серьезных занятий. И требовали на этих занятиях с нее всегда больше всех - "она же способная, она же сама хочет". Я уже стала подозревать у нее какое-ниубудь хроническое заболевание - так ребенок выглядел и такое у нее было настроение. А на занятия шла сама с фанатичным блеском в глазах. Но - месяц без тех тренировок - и ребенок начал смеятся без причины, бежать в школу с радостью, и прыгать на месте от избытка сил.
30.01.2006 10:37:24, _Ирунчик
male
ой, ужус какой :)
не, я сам за всем слежу, до 10-12 лет - строго в своё удовольствие, в форме игры. :)

Максимум эффекта на сегодня - отключка в сон заметно быстрее чем при отсуствии катания.
30.01.2006 10:45:55, male
Да, вот вам смешно! :-) А когда деть рыдает и спрашивает "Что, я правда уже никогда не сделаю сальто на бревне? Никогда, никогда?" - не так и смешно. :-( Хотя, слава богу, уже острота первая прошла. :-))) 30.01.2006 11:00:32, _Ирунчик
male
да не смешно-с одной стороны она расстроена, но это случай когда "лучше с синим дипломом и красным лицом чем с красным дипломом и синим лицом.."
Надеюсь что у меня с моими лентяями таких дилемм не будет.
30.01.2006 11:07:54, male
Спасибо за поддержку :-). Насчет дилемм - я себя ругаю только за одно - не смогла организовать дневной сон между школой и тренировкой. Ну ни в какую ребенок не засыпал - я и укладывать перестала. А зря, наверное - нужно было как-то все-же уговаривать. 30.01.2006 11:47:28, _Ирунчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!