Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.01.2006 22:57:01

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Сходила, посмотрела... Там и криков души нет, какая-то дикая смесь куплю-продам с заметками на полях плюс обращений, видимо, к знакомым, но без уточнения... Ощущение, что темы надергали из разных конф и туда произвольно напихали...
А зачем это вообще, идея-то какая?
30.01.2006 00:33:53, ленУля
Вот я иной раз распишу про личную проблему, а потом перечитаю, и все ясно мне про себя становится, и я уже не нуждаюсь в чужих мнениях :)))
А некоторым, наверное, надро чтоб не он один почитал :)
30.01.2006 00:22:13, Рррозовая
Угу. Когда обсуждалась возможность такого сервиса, лично я её представляла себе совсем иначе. Просто галочку какую-то, которую ставишь, если хочешь завести личную тему, ну и предупреждение в самой теме, что "Ваши ответы могут быть удалены автором топика". Но все это -- не отдельно от основных конференций, а прямо тут. А в таком виде, как сделано, это и правда бессмысленно, имхо. 29.01.2006 23:26:10, Terra Inc.
это жалкое подобие ЖЖ. 29.01.2006 23:13:56, Маграт
И жалкая попытка оттянуть аудиторию от ЖЖ:)
Хотя на самом деле мне сначала идея понравилась. Я представила это себе так, что ты заводишь тему и оповещаешь об этом тех, кто тебе близок. Основное достоинство - обсуждение может длиться долго.
Я даже хотела что-то писать, но замыслы так и остались замыслами.
29.01.2006 23:43:04, теоретик
по-моему, у вас в "психологии" и так неплохо получается :) 29.01.2006 23:54:20, Маграт
А это комплимент или нет? :) А то я товарищ ранимый и мнительный:) и мне часто мерещатся подтексты:)
А в темах я собиралась писать какие-то глобальные соображения о судьбах вселенной, но руки так и не дошли.
30.01.2006 00:11:16, теоретик
тут "вы" относилось не только лично к Вам, а ко всем участинкам психологической конференции. Я с удовольствием ее читаю, но своего слова даже не могу вставить - настолько все по полочкам разложено :) 30.01.2006 00:49:36, Маграт
Ой, это просто дело привычки. Я тоже некоторые конфы только читаю и испытываю те же самые эмоции по этому поводу и тоже не могу вставить ни слова. 30.01.2006 14:38:03, теоретик
Даааааа??!! в жизни б не догадалась... 29.01.2006 23:17:42, Jules
Догадались те, кто уже полностью обЖЖился к моменту этого нововведения. Им стало смешно и грустно одновременно. 30.01.2006 00:25:08, Nesmejana
сходила,глянула,не поняла,знакомых ников не увидела:) 29.01.2006 23:03:26, Рене

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!