Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японские барабаны

интересные? а ребенок 3 лет выдержит это действие?
29.01.2006 15:47:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам очень понравилось, дочке в том числе. Но ей было 6 на тот момент, трехлетка может и не высидеть, веротяно. Возьмите билеты у прохода, если что - сбежите :) 29.01.2006 15:55:24, Eden
Вообще-то билеты очень дорогие. В театр опереты на японские барабаны самые дешевые стоили 800 руб. (правда, с билетного сайта, в кассет, думаю, дешевле, но не намного) 29.01.2006 16:27:56, Оладушек с сахаром
Ну понятно, но когда берешь маленького ребенка на взрослое представление, всегда рискуешь :) Иначе надо просто ребенка дома осталять. 29.01.2006 16:32:36, Eden
Надо уменьшать риски:). Я б с таким маленьким не рискнула: и ребенка жалко, и денег:). Мы с ребенком в первый раз ходили в культурное учреждение в 2,5 года - в театр, на "Буратино", было самое оно:). Хотя, конечно, дети разные. Давеча видела такую же крохотулю на "Кинг-Конге", высидел все 3 часа и не пикнул. Наверное, был ни жив, ни мертв:) 29.01.2006 17:00:28, Оладушек с сахаром
ЧаПай
С нами Митька ходил пару раз в кино - на Нарнию и на Пернатый спецназ. И еще один раз - на 4хчасовое детское представление - хэппенинг ( у Темки были билеты, а муж неожиданно не смог пойти)
Ничего, Нарнию 3/4 проспал в кресле, остальное с интересом смотрел.
29.01.2006 17:56:14, ЧаПай
так он же еще маленький. после 2-3 лет просто так ребенка в кино не повести, вряд ли он спать будет весь сеанс. 29.01.2006 18:05:36, Маграт
ЧаПай
Ему уже таки "после" ;-)
2,5
29.01.2006 19:08:28, ЧаПай
вот как раз оно и начинается ;)
у нас после двух понеслось...
29.01.2006 19:40:12, Маграт
нет. в кино мы пока не собираемся :) если только какой-то интересный мультик не выпустят.
а в театр и цирк ходим, правда, с переменным успехом.
недавно ходили в кукольный театр. камерный такой, с маленьким зальчиком. посреди действия, когда наступила пауза и стало тихо, моя красавица громко объявида, что хочет какать :) ну ничего, сходили в туалет, потом пришли и досмотрели "Курочку Рябу" :) кстати, основным действующим лицом в спектакле был петух ;)
29.01.2006 17:49:14, Маграт
Я на Дневном дозоре лицезерела пару с ребенком лет двух, максимум трех. Скорее трех, потому что говорил ребенок уже весьма внятно. Зачем они его привели и на какое его поведение они рассчитывали - непонятно:( 29.01.2006 17:18:53, Kenga
О! Мы идем в феврале, я уже с месяц как билеты купила. Ждем не дождемся. За своего 9-летку поручусь, но вот насчет 3-летки что-то сомневаюсь. А у вас когда? Может мы раньше сходим, я вам расскажу?
У меня подруга ходила, говорит потрясающее действо.
29.01.2006 15:52:38, Оладушек с сахаром
у нас 3-4-5 февраля.
Питер Пэн на нее впечатления не произвел, а здесь хвалили...
29.01.2006 16:19:00, Маграт
Ну так она еще маленькая для Питера Пена:) 29.01.2006 18:16:19, Иллика
саму сказку она хорошо знает. крокодил ей понравился :) световые эффекты тоже. скелетики :) а танцы на люду - бледноваты и для меня были. декорации тоже могли бы быть помощнее.
29.01.2006 18:25:46, Маграт
Крокодил вызвал неуемный смех у дочки:) В остальном мне понравилось и танцы, по крайней мере танцоры не делали попыток упасть:), и декорации, имхо, изящные. Я все время дитя толкала в бок и восторженно шипела "смотри, смотри, вы такие же шаги учите":) Только Венди головой трясла усиленно, это единственный момент который меня напряг:) 29.01.2006 20:04:15, Иллика
Не, мы позже идем, числа 22, кажется. Опять же, разные коллективы выступают. У нас в театре Эстрады один, в театре Оперетты другой. 29.01.2006 16:24:33, Оладушек с сахаром

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!