Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу рыдаю... поговорите со мной. научи

сижу рыдаю... поговорите со мной.
научите меня не прикипать сердцем к людям.. не любить их спустя 10 лет.

сейчас проревусь и удалю все...
27.01.2006 23:03:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
не..это вы себя в муже и нем любите... 28.01.2006 20:57:01, Руфь
ЕЕ
Само рассосётся. По другому, мне кажется и не бывает. Время много чего изменяет и переиначивает.
Я вот не понимаю, в чём повод для расстройства. Если бы вам муж стал вдруг противен - то да, налицо были бы грядущие проблемы. А так... - Ну и на здоровье, как говорится.
28.01.2006 09:01:02, ЕЕ
Чем вас утешить? Хоть 10, хоть 20, значения не имеет. Всё равно любовь остаётся. Мне в своё время вот это помогло успокоиться:
Надела платье золотое – заблистала, засияла.
Улыбнулась – получила нежданное.

Обернулась назад – постарела, чуть себя не потеряла.
В дом вернулась – согрелась, ласкаючи,
Захотелось одеться в серебряное.

Жаль, одна только жизнь нам отмеряна.
Всех желаний в одной не уместишь.
Столкнувшись, они разбиваются,
А осколки уж больно острые,
Ранят так, что и одной жизни много становится.

Безопасней менять всё же платья.
Только душу металл не согреет…

* * *

Взглядом долгим намекаешь,
Ничего сам не решаешь,
Это проще, не тебе и отвечать,
Отогревшись, убегаешь.
Разве смогу тебе доверять?

* * *

И хочется, и колется,
Почему не дано выбирать?
Запала в сердце колючка верблюжья,
Хотя роза чайная на подоконнике.

Я закрою на ключ своё море,
Пережду, пока шторм уляжется.
И пущу кораблик бумажный,
Буду думать, что парусник это.
Все меня в этом уведомят.

Чтобы «парусник мой не расклеился,
Я забуду про слёзы и жалость,
Иссушу своё море до лужицы…
Сумею ли только?

Нет. Не сумею. Рука не поднимется.
Закажу лучше новое платье.
28.01.2006 00:17:19, Adda
suricat
Это должно закончиться само. Бывает, и много позже, чем через 10 лет. 27.01.2006 23:54:19, suricat
А я и через 20 лет люблю. Так вот пришпандорилась, а Вы говорите прикипела. 27.01.2006 23:50:29, ооооо
Сорри, но ТАК не бывает. 27.01.2006 23:30:16, ФомКа
Наверное, Вы правы. Спасибо. больше отвечать не надо. 27.01.2006 23:42:03, всё.
так вы же счастливый человек! сразу двоих любить - это не каждому так везет... многим ни одного не достается... 27.01.2006 23:18:24, Маграт
забыла сказать-люблю, можно сказать - невинно:)) С мужем любоФФ случается раз в 2 месяца. "Формальность", так сказать:((
С Ним было 1 раз 10 лет назад. Встречались более полугода. Красиво, шикарно, достойно... мне было 20, ему 40. Не видела его 5 лет. Совсем недавно узнала что с Ним случилось несчастье...

Любовь ли это???
27.01.2006 23:31:54, люблю Мужа и Его.. или.. сама не разберусь...
Спасибо, моя родная, у вас всегда найдутся слова, которые заставят улыбнуться:) 27.01.2006 23:25:23, люблю Мужа и Его.. или.. сама не разберусь...
Natysek
Почему бы не попробывать научиться любить СЕБЯ 27.01.2006 23:11:36, Natysek
думаете если почти в 30 лет не научилась, есть смысл совершать потуги? 27.01.2006 23:15:48, люблю Мужа и Его.. или.. сама не разберусь...
Natysek
Конечно!!! Как Вы сами к себе относитесь,такое отношение будет и к Вам.Надо бороться за себя.И в 10,и в 20,и в 30,и 40 лет.Просто сказать самой себе -- На фига мне это надо?Зачем я сижу тут и рыдаю,ради кого я тут лишние морщины себе на лице зарабатываю?Я-умница,красавица,и всё у меня будет лучше всех!!! 27.01.2006 23:22:59, Natysek
вишенка
К сожалению, не лечится, тоже об этом думаю ! 27.01.2006 23:09:12, вишенка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!