а вопрос навеян высказыванием одного из особей мужского полу:
"А всётки женщины - не люди!
Это надо же, купить какую-то хреновину для полирования ногтей один в один похожую на пастилу и положить её на стол на кухне..."
(С)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У теня муж покупал в аптеке лекарство для ребенка и увидел на витрине красивую цветную коробочку. Пребывая в твердой уверенности, что это конфета он ее прикупил. Вышел из аптеки ВЫКРУТИЛ ее из тюбика и откусил. Конфета оказалась гигиенической губной помадой! Вроде вполне вменяемый и не глупый чел. На днях вот тож учудил. Купила я ему капли для носа, поставила перед ним на стол и предложила закапать носик. Деть в это время тихо клеил аппликацию на другом конце стола. Через некоторое время наблюдаю картину - муж берет у ребенка клей ПВА, откручивает крышечку и собирается закапать. Еле успела отобрать.
28.01.2006 18:14:16, Дарёна
мой брат в творческом порыве пересказа фильма с Московского фестиваля сто лет назад, в кромешной тьме (ну, электричество вырубили на даче по доброй традиции ), положил себе три ложки соли в чай - ну, мы сладкий чай пьем обычно ;)))
28.01.2006 02:25:00, Ромолетта
растительное масло (холодное) в кастрюльке - с яблочным соком !
зубная паста vs. крем для рук - классика жанра :)
28.01.2006 01:38:30, маро
зубная паста vs. крем для рук - классика жанра :)
28.01.2006 01:38:30, маро

А я во время беременности в основном чудила-блины из крахмала, торт с солью вместо сахара и т.п. 27.01.2006 22:53:06, Елена Майская
однокурсница положила в кухонный шкаф сушилку для обуви,принесенную ее бойфрендом.удивилась,когда мы посмеялись,была уверена,что это такой кипятильник сдвоенный
27.01.2006 22:48:46, Рене

я была наверное в 6-ом классе +/-
приехали к нам родственники из Америки. привезли мешок подарком. родители его перебрали и то, что посчитали достойным дали мне. я сидела, делала, уроки. мама зашла в комнату, дала мне пакет с подарками. ну я его естественно сразу раскрыла, стала смотреть что чего. смотрю коробка, подумала, что жевачки в ней. достаю, а там упаковка какая-то с цветными колечками. думаю "нифига себе жевачка. я такой не видела". открываю, пробую на зуб - "блин, резина какая-то". тут мой взгляд перешел на упаковку, а на ней мужчина с женщиной на фоне пальм и моря. и тут-то меня осенило. плевалась долго.
маму ввела в ступор =) 27.01.2006 22:36:13, KengaLU
Моя мама как-то испекла нам пирог в подарок - большой, красивый, щедро посыпанный корицей. Только корица оказалась красным перцем, мама баночки перепутала :)
27.01.2006 22:31:14, Eden

О, я это тоже делала! ПВА в суп положила, да еще и брата малолетнего накормила :-)
А папа мой накапал маме вместо валокордина отвердителя от эпоксидки. Страшно ядовитая штука. Она чудом не выпила... 27.01.2006 22:42:06, Бабочка Красавица
А папа мой накапал маме вместо валокордина отвердителя от эпоксидки. Страшно ядовитая штука. Она чудом не выпила... 27.01.2006 22:42:06, Бабочка Красавица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.