Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ни делается...

Извиняюсь, это я опять депрессующая гражданка без соц. статуса. Щас насмешу - волшебная сила печатного слова в конфе проявила себя сразу же. В частности про безработных. Работала я раньше в некой коммерческой структуре, потом олигархи между собой разос**сь и часть народу, кто работал на их двоих и был в курсе их дел досконально, поувольняли, в т.ч. и меня. Я утешала себя тем, что м.б. к лучшему, т.к. надоели еженедельно-пятничные прятания документов, записи котрактов только на "палец" (внешний диск - не знаю как его зовут правильно). И вот вам раз - новости читаю - подельник и лучший друг моих бывших работодателей объявлен в розыск за отмывание... Слава богу, что я уже год там не работаю и бухгалтерию не вела и деньги не проводила. А кто-то ведь пойдет на допросы в прокуратуру...
А у вас есть аналогичные примеры? Что казалось на момент события - это худшее, что может произойти, а потом то же худшее оказалось просто подарком судьбы?
27.01.2006 13:39:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Замершая" беременность как такой случай подойдет? Нам с БМ было по 23 года, он искусно скрывал от меня свой давний алкоголизм. Ну, и я, конечно, дура розовоочковая была. То есть "звоночки" были, но ведь любоф. Случай с неродившимся ребенком был катализатором. Забрав меня из больницы, БМ сорвался в жуткий запой, после этого начал стремительно деградировать. Я ушла. Какое счастье!!! Не факт, что ребенок от него был бы полноценным. 27.01.2006 17:08:31, не в этот раз
мысль вы мне подали
У меня пару месяцев назад подарочек случился, теперь понаблюдаю за этой организацией.
Интересно, что получится. Мой прогноз - 1 год.
27.01.2006 16:52:52, неважно
Примеров куча :-). Обычно увольнения и разводы сначала кажутся ужасом, а потом выясняется, что это был единственный способ резко улучшить свою жизнь :-). 27.01.2006 15:47:01, Nesmejana
Точно.
Ну прям как мой случай.
27.01.2006 17:32:32, tak
наболело... извините, неловко:(
В декабре узнала о подобном положении двух своих знакомых:(( Оба - руководители колоссальных структур(друг к другу эти люди никого отношения не имеют).
Первый - один из бывш.соучредителей на моем предприятии - сейчас в Федеральном розыске.
Второй - мой бывш.любовник.. моя большая любовь... и просто хороший друг. Долгое время находился в Фед.розыске, сейчас в тюрьме. Кому-то перешел дорогу, по разговорам - его лишили бизнеса и подставили по-крупному, несмотря на то, что человек почти 30 лет в бизнесе, создал колоссальную структуру по меркам нашего 2-миллионного города.
Узнала совершенно случайно об этом 30 декабря, с ним мы давно не общаемся-у каждого своя семья давно... а ведь мы чуть не поженились тогда в 96 году.. это уже к теме отношения не имеет. Так.. личная боль...

А может действительно, всё что ни делается - всё к лучшему(С)?
27.01.2006 14:17:20, наболело... извините, неловко:(
30 лет в бизнесе??? Это в России? 27.01.2006 14:42:35, Sofia
пионерская зорька
не совсем верно выразилась. Имела в виду что он всегда как-то крутился...
на заре перестройки - кооперативы пошли... дела в гору:))
ну а дальше-больше, как говорится...
27.01.2006 15:13:06, пионерская зорька
Еленика
перестройка началась в 1985 году, все равно 30 лет не получается 27.01.2006 15:19:35, Еленика
а до 85 года тоже крутились и еще как, только это уголовно наказуемо было, теневики например. 27.01.2006 15:26:56, foster
пионерская зорька
сколько себя помню - у моего крестного всегда были подпольные цеха(в те года) по производству мет.крышек(для консервирования).. и не только... 27.01.2006 15:37:53, пионерская зорька
вот и я о том же. 27.01.2006 15:39:11, foster
пионерская зорька
описАлась. цифру примерную указала.
Ему сегодня 49, по его словам и словам его приятелей-однокашников он еще парнем(лет с 20-24) что-то свое организовывал,..меня не вводили в мельчайшие подробности. видимо, раньше это по-другому называлось... но знаю одно - начинал по крупицам.. это в посл.лет 15 наладил широкое производство...
27.01.2006 15:25:49, пионерская зорька
то, что вы год там не работаете, еще не говорит о том, что вы не пойдете в прокуратуру; срок давности три года минимум 27.01.2006 13:53:28, Квак
Интересно, в чем прикол сказать не просто гадость, но еще и не соответствующую действительности? Не было времени подготовиться? 27.01.2006 14:32:26, Kenga
Иоанна
Увы ((( Вынуждена согласится с Квак ((( У меня муж так попался (((. 27.01.2006 20:55:25, Иоанна
ChiChi
В тех местах, откуда я увольнялась, срочно переставали платить деньги:))) 27.01.2006 13:50:43, ChiChi
Сара Барабу
О, это у меня такой знакомый есть. Как только он увольняется, тут же начинаются задержки з/п. Это какое-то шестое чувство, да? :) 27.01.2006 14:08:03, Сара Барабу
ChiChi
Интуиция:))) 27.01.2006 14:30:57, ChiChi
Kokos
Меня вместо декрета уволили (по собственному), фирма развалилась через 4 месяца и мне пришлось бы ездить туда увольняться в любом случае, но только уже при наличии грудного ребенка это было бы гораздо труднее (потому и уволили, что хотели денег поэкономить как можно больше, но не помогло).... 27.01.2006 13:50:34, Kokos
Вот видите, как жизнь прекрасна. :)

Нет, у меня такого не было. Мне никогда еще не казалось, что хуже произошедшего со мной ничего быть не может. Как-то я всегда в курсе, что бывает и хуже. Очень неудобно - никакой возможности себя полноценно пожалеть. :)
27.01.2006 13:43:26, Мата Хари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!